つくば栄養調理製菓専門学校の口コミ・評価

業界:
学校
本社:
茨城県
従業員数:
不明
URL:
http://www.koyo-gakuen.ac.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

つくば栄養調理製菓専門学校の口コミ・評判
投稿日:2015年2月3日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
7年前
内勤営業

仕事のやりがいとしては、多くの若い生徒たちに囲まれ、それなりに目標を持った生徒たちの応援をしてあげれること、さらには一緒に学園生活を楽しめることかな。小規...

つくば栄養調理製菓専門学校の口コミ・評判
投稿日:2015年2月1日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代前半
男性
6年前
内勤営業

研修という研修はない。どこも人に余裕がないので、OJTでやっていくこと。予算という概念がないので、何かを行うときは、トップ判断。最悪の場合は自腹を切ること...

つくば栄養調理製菓専門学校の口コミ・評判
投稿日:2015年1月16日

退職理由

回答者:
30代前半
男性
6年前
広告・宣伝・プロモーション

ハローワークの募集要項は、ほとんど守られていません。基本的には理事長のイエスマンしか会社に残っておらず恐怖政治です。そのため非常に風通しが悪く、さらに待遇...

つくば栄養調理製菓専門学校の口コミ・評判
投稿日:2014年12月23日

社長の魅力

回答者:
20代後半
女性
6年前
団体職員

社長というか理事長ですが、とにかくワンマンで生徒を取ってこい!取れなかった奴は首!位の勢いがある方でした。
体育会系の印象で自分の思い通りにならない人間は...

つくば栄養調理製菓専門学校の口コミ・評判
投稿日:2014年12月23日

退職理由

回答者:
20代後半
女性
6年前
団体職員

とにかく休みが少なすぎて、かつ残業も多かったため、身体が持たなかったのが一番の理由です。
年間休日としては多分101日もなかったと思います。100日切った...