株式会社ネオキャリアのロゴ写真

株式会社ネオキャリア

• 2023卒
  • 説明会

【オンライン開催】採用責任者&現場社員登壇セミナー

• 【オンライン開催】採用責任者&現場社員登壇セミナーの紹介写真1
  • 【オンライン開催】採用責任者&現場社員登壇セミナーの紹介写真2

採用責任者と現場の採用コンサルタントが登壇!

【セミナーの内容】
-世の中の変化
-私たちが対峙している社会課題、マーケット、使命
-neo career GROUP について
-未来戦略
-“ONLY ネオキャリア”の魅力について
-採用コンサルティング職社員とのリアル座談会!
-今後の選考のご案内

※例年こちらの日程は満席になりやすいため、お早めにご予約くださいませ。

ここがおすすめ

下記のような「思い」を持っている方にはオススメな説明会・会社です!

・若くして裁量権のある立場で仕事がしたい
・自分らしく、生き生きと働きたい
・社会の不を解決するサービスを届けたい
・誰かを助ける為に成長したい
・様々な業界の人に出会える仕事がしたい
・世界を相手に挑戦したい
・市場価値を高める為にスキルアップしたい
・無形商材を通して、市場価値を高めたい
・圧倒的に成長する20代を過ごしたい

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②ご登録アドレスにweb説明会の視聴URLを前日までに送付いたします

※視聴URLは「neo-career@mail.axol.jp」より、就活会議へ登録いただいているアドレスに直接送られてきますので、必ずメールフォルダを確認してください。

募集概要
会社名 株式会社ネオキャリア
種別 説明会
募集年次 2023年卒
募集対象 2023年3月に大学院・大学を卒業・修了見込みの方
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・現場責任者・現場メンバー
服装 服装は自由です。(前後のご予定に合わせてお越しください)
持ち物 イヤホン、メモを取る準備

現在、募集しておりません

ネオキャリアの 会社情報

※2023年2月28日時点
売上高 496億円
※2023年2月期実績
代表者 西澤 亮一
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号
電話番号 03-5908-8005
URL https://www.neo-career.co.jp/recruit/