回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
親身になって相談に乗ってくれるため、比較的に相談しやすい環境にある。
コミュニケーションがよく取れる会社だと思う続きを読む(全62文字)
伊福精密株式会社
伊福精密株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
【気になること・改善したほうがいい点】
残業が強制のため、休みが取りにくい
突発的に休むと少し嫌味を言われるため、体調悪くても出勤しなければならない雰囲...続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
最新の金属造形機と多種多様な機械があり色々と触らしてもらえるため、CADを描ければかなり楽しくなると思われる。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性が活躍しているので、男女問わず働きやすい環境ではある
女性にも任せている仕事はかなりあるのでやりやすいと思う。続きを読む(全63文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
2交代制の1週間交代で夜勤があり毎日3時間の残業がありほとんど強制の為、自由な時間は少ないと感じる。
夜勤あとの...続きを読む(全92文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
しっかりと指導してくれるのでスキルアップはしやすい環境である。
教育体制もしっかりとしていて分からない事はきっちりと理解するまで教えてくれる。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
スキルアップの項目がありクリアしていくと評価され給料があがる仕組み
部門ごとにしっかりと教えてくれるのでスキルアップには最適
【気になること...続きを読む(全136文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給は取りたい日から2週間前に出せば休ませてもらえる。急ぎの急用で休みを取る必要が出た時も相談すれば注意はされるがなんとか調整してもらえる。...続きを読む(全258文字)
| 会社名 | 伊福精密株式会社 |
| フリガナ | イフクセイミツ |
| 設立日 | 1980年8月 |
| 資本金 | 1000万円 |
| 従業員数 | 34人 |
| 代表者 | 伊福元彦 |
| 本社所在地 | 〒651-2124 兵庫県神戸市西区伊川谷町潤和字西ノ口750番地6 |
| 電話番号 | 078-978-6760 |
| URL | https://www.ifukuseimitsu.com/ |