回答者:
新卒の給与は約22万円です。EGIJ講師の資格を取得できれば評価や役職が上がるので自分の努力次第です。続きを読む(全51文字)
- この投稿でわかること
- 気になること
- 想像とのギャップ
- 社員から聞いたこと
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社EGIJの年収、評価制度に関する口コミを公開しています。実際に株式会社EGIJで働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
【良い点】
残業がほぼなく定時で帰ることができる。思ったことは上司に相談しやすい。
【気になること・改善したほうがいい点】
社内制度を改善した方が良い。ま...続きを読む(全137文字)
【良い点】
女性の事務員も多いため、安心して働ける。相談できる環境でもある。ただ忙しい人が多いので、しっかりしたOJTが整ってるわけではない。基本先輩社員...続きを読む(全195文字)
在籍時期:2019年頃
投稿日:2025年10月15日【良い点】
当時は完全未経験でも採用してくれた。
採用試験は特に勉強していかず、一般常識を問う問題や、計算問題が多かった。
【良い点】
突然の年齢給の廃止によって若手社員の給与はあがった。若いうちから手取り30万円貰えるので生活には困らない。
【気になること・改善したほうがいい...続きを読む(全113文字)
在籍時期:2022年頃
投稿日:2025年10月29日【良い点】
比較的フレキシブルな働き方が認められており、ワークライフバランスを実しやすい環境だったと思います。育児と仕事を両立している女性の方も大勢いまし...続きを読む(全178文字)
企業規模が小さいので若手のうちからEGIJを用いた支援を経験できます。続きを読む(全35文字)
非常に良いです。今年から労働時間が1時間短縮されました。続きを読む(全28文字)
男性よりも女性の方が働いている人数が多いです。そのため、非常に働きやすい環境だと思います。続きを読む(全45文字)
代表との関りが深いです。情熱がスゴイ方なので明るい方は方向性が合うと思います。続きを読む(全39文字)
| 会社名 | 株式会社EGIJ |
| フリガナ | イージーアイジェイ |
| 本社所在地 | 〒657-0842 兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目6番10号 |