この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
福利厚生はふつうだとおもいます。可もなく不可もなくといったかんじです。
福利厚生は求めない方がいいかもしれません続きを読む(全62文字)
前田運送株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
チカラのある方が助けてくれるので辛いことは無いし毎日やってると力もつくのでそこはいいところだとおもいます。
【気になること・改善したほうがいい...続きを読む(全181文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
やはり自分の今後のキャリアを考えた時に未来がないので退職という決断をしました。ルーティーン化する仕事がしたい方に向いてると思います続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
毎日おなじ冷蔵or冷凍庫の中でのライン作業になるのでスキルアップはできません。先述したとおり毎日重いものをもっているため、強いて言えば力がつく...続きを読む(全151文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
外との関わりが全くないので、人間関係を気をつけるだけでいいのでとても楽だと思います。かといって交流もないので、業務して終わり次第帰宅という働き...続きを読む(全83文字)
会社名 | 前田運送株式会社 |
フリガナ | マエダウンソウ |
設立日 | 2005年4月 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 140人 |
代表者 | 野呂正高 |
本社所在地 | 〒511-0844 三重県桑名市大字福岡町243番地1 |
URL | https://www.maeda-t.com/ |