回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
グループ自体大きく、急性期から慢性期、生活期までの事業所が複数あるため安定して働けると思う
また、医療機関なので一般企業より安定感はあると思う続きを読む(全77文字)
医療法人社団東光会
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人当たりがよく、大きい病院・グループであったため。
また、総合病院もあるため、学べる範囲は広い。
面接や施設見学の話と相違は少ない。続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
住宅手当は出るが高くはない印象。
退職金は勤続4年目以降。
独自の福利厚生は突出したものはないが充実している。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
かなりの勉強会があり、所属科のみならず、他科や他部署の勉強会も定期的に開催されるため、所属科以外の仕事内容や連携の取り方など、多岐にわたって...続きを読む(全84文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
残業時間は患者対応や書類作成などで変化するがそこまで多くはない印象
有給取得も用事や体調不良においても非常に取りやすく、当日でも対応してくれ...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年収は平均で見ても高い方だと思う
賞与はそこまで高くない
あくまで定性的な評価がメインであり、給与への影響は少ない続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分の勉強が活かされたときや感謝されるときはやりがいを感じる。
これは医療業界において最大のやりがいと思う。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
産休は100%取得している
育休も男女問わず取得している印象で1年間の取得も容易である印象であり、働きやすさはかなりあると思う
復職後も休暇...続きを読む(全104文字)
| 会社名 | 医療法人社団東光会 |
| フリガナ | トウコウカイ |
| 設立日 | 1962年8月 |
| 従業員数 | 100人 |
| 売上高 | 398億円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 中村毅 |
| 本社所在地 | 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1丁目19番3号 |
| 電話番号 | 042-464-1511 |
| URL | https://www.chuobyoin.or.jp/ |