この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特に不安はありませんでしが、自分のキャリアアップのために退職検討中です。とても働く環境としては良い環境だと感じます。続きを読む(全64文字)
学校法人聖路加国際大学 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性が多い職場なので、とても働きやすいです。産休育休も取ってる方が多いので将来的にみても働きやすい環境だと感じました。続きを読む(全65文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本給は一般的だったと思いますが、ボーナスはしっかり出ました。大きい病院なので安定してると思いました。続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
プライベートと仕事のバランスがとても取りやすいと思います。残業もそこまでありませんし、強制はされません。有給も希望を出せば基本的に通りますし、...続きを読む(全89文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
福利厚生、評価制度もしっかりしてるのでとてもいい環境だと感じました。福利厚生も病院なので非常にしっかりしています。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
毎日沢山の人が来院される中で、対応するの慣れるまで大変ですが、とてもやりがいを感じます。その日の業務が全て終わったら達成感があります。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣さんに対してもですが、研修などしっかりしてると感じました。自分で学ぼうと思えば、いくらでも学べる環境だと感じます。上司も皆さんいい人なので...続きを読む(全91文字)
会社名 | 学校法人聖路加国際大学 |
フリガナ | セイルカコクサイダイガク |
資本金 | 864億1860万円 |
従業員数 | 2,057人 |
代表者 | 佐々木新一 |
本社所在地 | 〒104-0044 東京都中央区明石町10番1号 |
電話番号 | 03-3543-6391 |
URL | https://www.luke.ac.jp/ |