この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
トヨタのブランドもあるが、住まいづくりだけでなく、街づくりや入居後のアフターサポートも充実していて、ここで働いていることに誇りが持てると感じたから。続きを読む(全80文字)
トヨタウッドユーホーム株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
本社だけではあるが敷地内に保育園があり、利用している社員もいるようである。送迎の負担も少なくて済むし、何かあればすぐに駆けつけられるので、とて...続きを読む(全171文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
育児休業等から復帰して、皆さんしっかり働けていると思う。もちろん短時間勤務などが必要な人はいるが、周囲の理解もあって安心できると思う。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年間休日十分ある。公私のバランスが保てている。最近特に育児休業などの制度も充実し、ライフイベントにおける負荷が軽減されてきた印象がある。
【気...続きを読む(全155文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お客様に提供する商品やサービスは、価格と品質ともに非常に優れたものであると自身が持てる。他社に遅れるところはないと思う。続きを読む(全66文字)
会社名 | トヨタウッドユーホーム株式会社 |
フリガナ | トヨタウッドユーホーム |
設立日 | 1969年3月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 382人 |
代表者 | 横田純夫 |
本社所在地 | 〒320-0049 栃木県宇都宮市一ノ沢町256番地7 |
電話番号 | 028-627-7777 |
URL | https://www.toyota-woodyou.co.jp/ |