この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
チェーン店と違って店舗スタッフで新メニューの開発や、メニュー表、看板作りを任されており、お客様の反応も直ぐにわかるため、やりがいを感じられる。...続きを読む(全188文字)
小島屋乳業製菓株式会社 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
チェーン店と違って店舗スタッフで新メニューの開発や、メニュー表、看板作りを任されており、お客様の反応も直ぐにわかるため、やりがいを感じられる。...続きを読む(全188文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
飲食業に携わることが大体学べます。
【気になること・改善した方がいい点】
とにかく休みがなさすぎるのでそこはしっかり改善すべき。母体が飲...続きを読む(全157文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
アルバイト目線での話になりますが、労働時間については人がいる時期はある程度融通が利きました。ただ大多数を占めるアルバイトが続々と辞め、慢性的な人手不足にも...続きを読む(全205文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
お客様へのサービスが主の仕事でしたので、自分の仕事に対しての結果がダイレクトに分かりやりがいを感じられました。フードサービスでは、デザート類を担当していた...続きを読む(全176文字)
会社名 | 小島屋乳業製菓株式会社 |
---|---|
フリガナ | コジマヤニュウギョウセイカ |
設立日 | 1947年12月 |
資本金 | 1億7000万円 |
従業員数 | 75人 |
代表者 | 浜野彰彦 |
本社所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7丁目22番27号 |
電話番号 | 03-3371-0191 |
URL | https://www.kojimaya.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。