株式会社こがねの口コミ・評価

業界:
ホテル 飲食
本社:
千葉県
従業員数:
30人以上50人未満

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2015年12月14日

年収、評価制度

回答者:
40代前半
男性
1年前
その他職種
社員クラス

ブラックです。バワハラセクハラ当たり前、15時間労働休憩はなし、一週間に一回の休みも補償なし。私生活は崩壊します。これで手取りの給料は二十万ソコソコ、サー...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2014年3月4日

社長の魅力

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

現場に顔を出す機会が多いわけでもなく、本店とは離れた場所で業務にあたってい為、お話ししたこともありません。また全社でのイベントがあるわけでもないので、本店...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年2月9日

社員、管理職の魅力

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

社員と管理職の間の壁は割りとうすい方だったように感じました。
同じ現場で働いているため、意見などもしやすいですし、フランクな感じではあった
と思います。
...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年2月1日

退職理由

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

退職に踏み切った理由としましては、個人的な家庭の理由が大部分を占めてはいますが、それを抜きにした場合、賃金の安さと、一日の拘束時間及び月の出勤日数がつりあ...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年2月1日

入社後のギャップ

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

調理する楽しみを感じながら、適度な疲れを感じゆったりとした時間が流れていると、勝手に想像していましたが、
実際は朝早くから仕込みをし、材料に苦労しながらの...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年1月27日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

スキルアップとしては段階を踏んで料理に携わっていく形になります。
セットのサラダの準備くらいから始まって、仕込みよう野菜などのうちもの。
懐石等の盛り付け...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年1月27日

事業の成長・将来性

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

将来性という意味では個人の能力として寿司職人として、のスキルを身につけることができるというのが大きいのではないでしょうか?
たとえこちらを離れることになっ...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年1月25日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

出勤は週6が基本です。休みの取得はまわりの人達と相談しながら週1日取得するというかたちでした。
飲食店なので朝から夜まで働きます。
昼間に2時間ほど休憩け...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年1月20日

女性の働きやすさ

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

女性に対するこれといった、福利厚生のようなものはなかったように思います。
職場内の男女比は5:5くらいで働きづらく感じている様子はありませんでした。
ただ...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年1月19日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

調理経験なしから始めましたが、どんどん仕事をまかせられるようになります。
和食及び寿司の経験を、未経験からがんがんつけていける部分は非常によかったです。ま...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年1月19日

ワークライフバランス

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

プライベートとのバランスを調整するのは難しいです。
仕事を第一とし、取得できた休日をどうやって満喫するべきかを十分に計画しておくべきです。ただし、まとまっ...

株式会社こがねの口コミ・評判
投稿日:2012年1月18日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
11年前
調理・料理長
社員クラス

・特に満足していませんでしたが、不満というほどでもありませんでした。
・昇給の審査は年1回で、審査内容は勤務態度および能力であったと思われます。
・上司の...

12 件中 12 件を表示