この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
現場に顔を出す機会が多いわけでもなく、本店とは離れた場所で業務にあたってい為、お話ししたこともありません。また全社でのイベントがあるわけでもないので、本店...続きを読む(全168文字)
株式会社こがね 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
現場に顔を出す機会が多いわけでもなく、本店とは離れた場所で業務にあたってい為、お話ししたこともありません。また全社でのイベントがあるわけでもないので、本店...続きを読む(全168文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
社員と管理職の間の壁は割りとうすい方だったように感じました。
同じ現場で働いているため、意見などもしやすいですし、フランクな感じではあった
と思います...続きを読む(全153文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
退職に踏み切った理由としましては、個人的な家庭の理由が大部分を占めてはいますが、それを抜きにした場合、賃金の安さと、一日の拘束時間及び月の出勤日数がつりあ...続きを読む(全163文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
調理する楽しみを感じながら、適度な疲れを感じゆったりとした時間が流れていると、勝手に想像していましたが、
実際は朝早くから仕込みをし、材料に苦労しながら...続きを読む(全156文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
スキルアップとしては段階を踏んで料理に携わっていく形になります。
セットのサラダの準備くらいから始まって、仕込みよう野菜などのうちもの。
懐石等の盛り...続きを読む(全153文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
将来性という意味では個人の能力として寿司職人として、のスキルを身につけることができるというのが大きいのではないでしょうか?
たとえこちらを離れることにな...続きを読む(全151文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
出勤は週6が基本です。休みの取得はまわりの人達と相談しながら週1日取得するというかたちでした。
飲食店なので朝から夜まで働きます。
昼間に2時間ほど休...続きを読む(全157文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
女性に対するこれといった、福利厚生のようなものはなかったように思います。
職場内の男女比は5:5くらいで働きづらく感じている様子はありませんでした。
...続きを読む(全152文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
調理経験なしから始めましたが、どんどん仕事をまかせられるようになります。
和食及び寿司の経験を、未経験からがんがんつけていける部分は非常によかったです。...続きを読む(全159文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
プライベートとのバランスを調整するのは難しいです。
仕事を第一とし、取得できた休日をどうやって満喫するべきかを十分に計画しておくべきです。ただし、まとま...続きを読む(全157文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
・特に満足していませんでしたが、不満というほどでもありませんでした。
・昇給の審査は年1回で、審査内容は勤務態度および能力であったと思われます。
・上...続きを読む(全152文字)
会社名 | 株式会社こがね |
---|---|
フリガナ | コガネ |
設立日 | 1989年3月 |
資本金 | 2000万円 |
従業員数 | 192人 |
売上高 | 16億円 |
決算月 | 1月 |
代表者 | 小金晴男 |
本社所在地 | 〒294-0302 千葉県館山市塩見233番地の4 |
URL | https://www.hanashibuki-resort.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。