回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
若手の意見にも耳を傾けてくれる上司が多く、風通しのよい社風。店舗ではチームワークが強く、年齢に関係なくフラットに話せる雰囲気がある。続きを読む(全72文字)
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、GU株式会社の社員、管理職の魅力に関する口コミを公開しています。実際にGU株式会社で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性、そこから読み取れる社風といった情報を参考に、効率よく企業研究を進めてください。
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
常に働き詰めでほとんど休めていない。休日も連絡を返す必要がある。
【気になること・改善したほうがいい点】
仕事に捧げられる人しか正社員は勧め...続きを読む(全81文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
アルバイト・準社員より給与がすくないとのことでした。ボーナスはアルバイト・準社員より多いとは思いますが。続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
一年起きで県外に飛ばされるので色々な事を経験できる
【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく店長の社員さんに対しての態度が大きいとこ...続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
店舗にもよると思いますが、とても人間的にも素晴らしい人ばかりで、働きやすかったです。
しっかり、お休みもいただけることができます。しかし、販売職というこ...続きを読む(全122文字)
トレンド志向のアイテムを扱い、若者向けカジュアルを企画から販売まで関われる点に魅力。続きを読む(全42文字)
低価格×トレンドで若年層に支持され、国内外で展開拡大の余地あり。続きを読む(全32文字)
店舗やEC運営はシフト制だが、育児・介護対応や勤務形態の柔軟さも制度化。続きを読む(全36文字)
生産MDなど管理職候補ポジションもあり、社内での昇進や多職種へのキャリアが可能。 続きを読む(全42文字)
「手頃な価格でトレンドを楽しめる自由」を掲げ、多様性と挑戦を尊ぶ実務志向文化。続きを読む(全39文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
給与面は非常にいいと思う。年々、会社の時給が上がってきて、下限が1100円ぐらいなので、都会の店舗や客数を取れる店舗は高時給で働ける。
三ヶ...続きを読む(全495文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ファストファッション市場の中でも、品質と価格のバランスがよく、多くのリピーターを獲得している。海外展開やオンライン強化も進んでおり、将来性は...続きを読む(全83文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退職理由としては、自己成長のために新たな挑戦をしたいと考えたことが主な理由です。職場環境は良好で、上司との関係もスムーズでした。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分のアイデアを実現するチャンスが多く、常に新しい挑戦が求められる環境です。業務の幅も広く、自分の成長を感じやすいです。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
福利厚生はしっかりしており、特に健康管理や研修制度に力を入れている点が良いです。社員の健康に配慮した施策が多く、働きやすいです。続きを読む(全70文字)
| 会社名 | GU株式会社 |
| フリガナ | ジーユー |
| 本社所在地 | 〒167-0053 東京都杉並区西荻南4丁目4番5号フェリーチェ204 |