Img company noimage

株式会社一幸

  • 0.0
  • 口コミ投稿数(14件)
  • ES・体験記(0件)

株式会社一幸の口コミ・評価

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社一幸の口コミ・評判

退職理由

投稿日:2017年10月4日
回答者:
  • 30代前半
  • 女性
  • 6年前
  • 調理・料理長

【良い点】簡単に手早くつくれるサラダ、面白いレシピなどを学べます。家の料理のレパートリーが増えました。料理好きなら、学べることがいっぱいあって、面白い職場...

株式会社一幸の口コミ・評判

仕事のやりがい

投稿日:2017年9月5日
回答者:
  • 20代前半
  • 男性
  • 6年前
  • 販売・接客・ホールサービス

【良い点】顔合わせや接待にも使われる場所なので多少社会勉強になります。料理のこと、魚の知識も少し増やせると思います。【気になること・改善したほうがいい点】...

株式会社一幸の口コミ・評判

入社後のギャップ

投稿日:2017年9月4日
回答者:
  • 10代後半
  • 女性
  • 8年前
  • 販売・接客・ホールサービス

【良い点】飲食店での接客をしたいと思い面接を受け、合格しました。必要以上に疑問など持たず、素直に働ける人にはいい環境なのではないかと思います。元気な人には...

株式会社一幸の口コミ・評判

年収、評価制度

投稿日:2017年5月13日
回答者:
  • 年収??万円
  • 20代後半
  • 女性
  • 5年前
  • 販売・接客・ホールサービス
  • 非正社員

【良い点】やすい。店内の雰囲気が良くても、大抵昼は混む。キッチンの人は仕込みがあるから朝も早く夜も遅い。ボーナスはあったかわからない。あったとしてもそんな...

株式会社一幸の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

投稿日:2017年3月14日
回答者:
  • 10代前半
  • 女性
  • 11年前
  • 販売・接客・ホールサービス

【良い点】とくにいいと思う点はありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】基本的にその場で仕事を覚えていくという態勢で、それは別に構わないので...

株式会社一幸の口コミ・評判

退職理由

投稿日:2017年1月29日
回答者:
  • 10代後半
  • 女性
  • 8年前
  • 販売・接客・ホールサービス

【気になること・改善したほうがいい点】研修制度がしっかりしておらずその日の気分で怒られることなどが多く感じられました。体育会系な考え方の会社だったので、そ...

株式会社一幸の口コミ・評判

仕事のやりがい

投稿日:2016年8月1日
回答者:
  • 40代前半
  • 男性
  • 3年前
  • その他飲食・フード系関連職

【良い点】やりたい事をやらせてあげようとする風土がありました。また店舗では法事慶事の利用が多く、満足して頂くと、通常の飲食よりもお客様にとても感謝され、や...

株式会社一幸の口コミ・評判

退職理由

投稿日:2016年6月25日
回答者:
  • 10代後半
  • 男性
  • 2年前
  • 販売・接客・ホールサービス

【良い点】研修制度が充実しておりチーフや店長が親身になって教えてくれる【気になること・改善したほうがいい点】人が少ないときに予約を取りすぎるのは考えるとこ...

株式会社一幸の口コミ・評判

女性の働きやすさ

投稿日:2016年3月16日
回答者:
  • 20代前半
  • 女性
  • 3年前
  • 販売・接客・ホールサービス

【良い点】私が学生の時に働いていました。テスト期間は休みもとれるし、主婦の方、お子さんのいる方はシフトも結構融通がきくし働きやすいと思います。接待などかし...

株式会社一幸の口コミ・評判

事業の成長・将来性

投稿日:2016年1月14日
回答者:
  • 30代後半
  • 男性
  • 4年前
  • 営業マネージャー・管理職

【良い点】他のチェーン店に比べて調理技術が求められる為、料理人としての入門としては良いかも。【気になること・改善したほうがいい点】古くからの職人気質の社員...

株式会社一幸の口コミ・評判

仕事のやりがい

投稿日:2015年12月24日
回答者:
  • 20代後半
  • 男性
  • 10年前
  • 販売・接客・ホールサービス

【良い点】お給料面は他業態の会社より比較的高めの設定でボーナスも年2回あります。上司部下関係では近い距離で相談などが出来ます。会社的にはこれからまだまだ上...

株式会社一幸の口コミ・評判

仕事のやりがい

投稿日:2015年7月11日
回答者:
  • 30代前半
  • 男性
  • 7年前
  • 販売・接客・ホールサービス

カウンター型の寿司屋で、魚をおろすことはもちろん寿司を握る技術はつきます。ただ、全部の魚介類をおろすわけではなく、冷凍の物などを使用したりもするので、本格...

株式会社一幸の口コミ・評判

仕事のやりがい

投稿日:2013年1月25日
回答者:
  • 40代前半
  • 男性
  • 13年前
  • 調理・料理長

社長が若い時から企業を興されたので
会社自体も若くエネルギッシュです。
経験や学歴を問わず 役職に抜擢されるのでやりがいがあると思います。
経営理念が素晴...

株式会社一幸の口コミ・評判

年収、評価制度

投稿日:2012年11月21日
回答者:
  • 年収??万円
  • 20代後半
  • 男性
  • 13年前
  • 調理・料理長
  • 社員クラス

給与について、労働時間は長かったが、そこそこよかった。雇用期間がみじかかったので昇進昇給はについては不明。解雇ではなく一身上都合により退職した。実際の料理...

14件中14件表示

カテゴリから口コミを探す