株式会社一幸の口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
千葉県
従業員数:
50人以上100人未満
URL:
http://www.ichiko-susi.com/

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社一幸の口コミ・評判
投稿日:2016年8月1日

仕事のやりがい

回答者:
40代前半
男性
1年前
その他飲食・フード系関連職

【良い点】やりたい事をやらせてあげようとする風土がありました。また店舗では法事慶事の利用が多く、満足して頂くと、通常の飲食よりもお客様にとても感謝され、や...

株式会社一幸の口コミ・評判
投稿日:2016年6月25日

退職理由

回答者:
10代後半
男性
今年
販売・接客・ホールサービス

【良い点】研修制度が充実しておりチーフや店長が親身になって教えてくれる【気になること・改善したほうがいい点】人が少ないときに予約を取りすぎるのは考えるとこ...

株式会社一幸の口コミ・評判
投稿日:2016年3月16日

女性の働きやすさ

回答者:
20代前半
女性
1年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】私が学生の時に働いていました。テスト期間は休みもとれるし、主婦の方、お子さんのいる方はシフトも結構融通がきくし働きやすいと思います。接待などかし...

株式会社一幸の口コミ・評判
投稿日:2016年1月14日

事業の成長・将来性

回答者:
30代後半
男性
2年前
営業マネージャー・管理職

【良い点】他のチェーン店に比べて調理技術が求められる為、料理人としての入門としては良いかも。【気になること・改善したほうがいい点】古くからの職人気質の社員...

株式会社一幸の口コミ・評判
投稿日:2015年12月24日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
8年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】お給料面は他業態の会社より比較的高めの設定でボーナスも年2回あります。上司部下関係では近い距離で相談などが出来ます。会社的にはこれからまだまだ上...

株式会社一幸の口コミ・評判
投稿日:2015年7月11日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
5年前
販売・接客・ホールサービス

カウンター型の寿司屋で、魚をおろすことはもちろん寿司を握る技術はつきます。ただ、全部の魚介類をおろすわけではなく、冷凍の物などを使用したりもするので、本格...

株式会社一幸の口コミ・評判
投稿日:2013年1月25日

仕事のやりがい

回答者:
40代前半
男性
11年前
調理・料理長

社長が若い時から企業を興されたので
会社自体も若くエネルギッシュです。
経験や学歴を問わず 役職に抜擢されるのでやりがいがあると思います。
経営理念が素晴...

株式会社一幸の口コミ・評判
投稿日:2012年11月21日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
11年前
調理・料理長
社員クラス

給与について、労働時間は長かったが、そこそこよかった。雇用期間がみじかかったので昇進昇給はについては不明。解雇ではなく一身上都合により退職した。実際の料理...

8 件中 8 件を表示