【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく給与が安い。その他手当も微々たるもの。結婚して子育てするとなると、切り詰めて生活していかなければやっていけない。続きを読む(全80文字)
JR東日本東北総合サービス株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
鉄道事業に関しては、インフラなので事業の安定感はあります。完全になくなるということは無いでしょう。
【気になること・改善したほうがいい点】
み...続きを読む(全115文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
現場だと、ほぼ100パーセント希望通りの休みを取れます。泊まり勤務は人によってはきついと感じる人もいるかもしれません。休みは多いように感じます。続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年齢が上がるごとに基本給もあがっていきます。その他、昇格試験に合格することで基本給もあがり、駅の現場での泊まり勤務だと夜勤手当などが支給されま...続きを読む(全141文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
学習支援としては、通信講座を受講料を払わずに会社負担で受けることができます。期間内に合格できなければ自己負担になります。
【気になること・改善...続きを読む(全150文字)
会社名 | JR東日本東北総合サービス株式会社 |
フリガナ | ジェイアールヒガシニホントウホクソウゴウサービス |
設立日 | 1989年8月 |
資本金 | 4億9000万円 |
従業員数 | 2,116人 |
代表者 | 松木茂 |
本社所在地 | 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央4丁目10番3号 |
電話番号 | 022-397-7240 |
URL | https://www.livit.jregroup.ne.jp/company |