回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本的に多くの事業をやってるので、結果を出せば多くの事業に参加できる面白さはある
【気になること・改善したほうがいい点】
アナログ的な管理に...続きを読む(全86文字)
株式会社DEITA
【気になること・改善したほうがいい点】
アナログ的な管理に...続きを読む(全86文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新しく色々やってるところが面白い
【気になること・改善したほうがいい点】
見切り発車てきなところがあるので、そこに対して社員がついてこれるかどうか続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
早期のキャリアパスが出来る
【気になること・改善したほうがいい点】
事業内容がコロコロ変わるので、はいった職種と別のことをすることは多いと思...続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特にない
【気になること・改善したほうがいい点】
ワークに全振りしていく形になるので、プライベートをだいじにしたいと思うのであれば現実的に厳しい続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性社員自体が少ないので、働きやすさに関しては不明。ただ、女性男性問わず見ているので、働き方に関しては記載項目と同じ続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
2キロ圏内の家賃補助
【気になること・改善したほうがいい点】
家賃補助以外の福利厚生は一般的なものしかないので、大前提福利厚生で選ぶ会社ではない続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
管理職との距離は近い、学校の先輩みたいな関係性
【気になること・改善したほうがいい点】
色々話しても、トップダウンなので、従うのみみたいなところ続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
インセンティブの額は他の企業よりは高いと思うので、結果さえ出せばどんどん青天井であがっていく形です。
【気になること・改善したほうがいい点】...続きを読む(全125文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
上司はやる気さえあれば見捨てたりすることはない
【気になること・改善したほうがいい点】
時間効率的なところがないので、日々の締めやロープレの...続きを読む(全93文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
現職でこの給与でこの業務を続けていくのが難しいと思った
【気になること・改善したほうがいい点】
トップダウンになるので、下からの意見は反映しにくい続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
売上上げたら上げた分だけインセンティブが貰える、昇給昇格が年齢関係なく完全実力主義
評価基準も明確になっているので目標を追いやすい環境続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年間休日が直近で増えた為、プライベートの時間を確保しやすいと思う。
有給は事前に申請をすれば問題なく取れる。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
案件の成約に繋がりインセンティブとして反映される事が1番のやりがいだと思う。
風通しの良い環境なので声を上げれば色んな事にチャレンジ出来る。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
男性比率がかなり多いが部署によっては女性比率が少し上がるが会社全体だと9:1で男性:女性になっている。
女性の働きやすさは正直分からないがキ...続きを読む(全115文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
住宅補助が拠点から3キロ圏内で3万円貰える、交通費は1ヶ月1万円。
dmmのオンラインクリニックが割引価格で利用できる。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
BPOから自社サービスでの収益向上に舵を切り始めたので、自社サービスの展開が上手く行けば更に会社全体の成長に繋がると思う。
【気になること・...続きを読む(全135文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
時間を9割ほど仕事に割くので、ほかの仕事を始めた際にも基本的にどんな仕事環境も耐えられるメンタルが付く
| 会社名 | 株式会社DEITA |
| フリガナ | デイタ |
| 設立日 | 2005年9月 |
| 資本金 | 3560万円 |
| 従業員数 | 705人 |
| 売上高 | 39億3333万2000円 |
| 決算月 | 7月 |
| 代表者 | 高鍬仁一 |
| 本社所在地 | 〒173-0026 東京都板橋区中丸町11番2号ワコーレ要町ビル |
| 電話番号 | 03-5986-2280 |
| URL | https://deita.co.jp/ |