この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年収はいいほうだと思います。ボーナスも4ヶ月分くらい出る人もいます。半年に1回仕事の目標を決め、達成できたかどうか面談を行い、決まるようです。続きを読む(全77文字)
一般社団法人新潟県労働衛生医学協会 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ワークライフバランスはとれる方だと思います。たまに残業などがありますが、定時で帰ることがほとんどです。
【気になること・改善したほうがいい点】...続きを読む(全144文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
半年に1回目標を決めるので、目標に向かって頑張ることが出来ます。一部の上司が知識をいろいろ教えてくれるので、楽しく仕事することが出来ました。
...続きを読む(全110文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
健康診断や人間ドックなど、新潟では大きい会社なので将来性はあると思う。質も良いと話を聞くのでこれからも需要があると思う。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人によっては教えてくれる上司がいる。
【気になること・改善したほうがいい点】
未経験で入ったが、新人の教育があまりなっていないように思える。人...続きを読む(全88文字)
会社名 | 一般社団法人新潟県労働衛生医学協会 |
フリガナ | ニイガタケンロウドウエイセイイガクキョウカイ |
従業員数 | 948人 |
本社所在地 | 〒951-8133 新潟県新潟市中央区川岸町1丁目39番地の5 |
URL | https://www.niwell.or.jp/ |