株式会社ボクデンの口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
岡山県
従業員数:
30人以上50人未満
URL:
http://www.bokuden.co.jp/

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社ボクデンの口コミ・評判
投稿日:2017年9月16日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
男性
1年前
調理・料理長

【良い点】休みは他の社員や、アルバイトにもよるが基本土日も頻繁には無理だがとれる印象が強い。【気になること・改善したほうがいい点】月6日休みのため、基本的...

株式会社ボクデンの口コミ・評判
投稿日:2017年1月17日

スキルアップ、教育体制

回答者:
10代後半
男性
10年前
調理・料理長

【良い点】今はどうかわかりませんが、自社社員の教育等について「ボクデン道場」といっていただけあり、心構えについてはしっかりと学べたと思います。また、実戦で...

株式会社ボクデンの口コミ・評判
投稿日:2016年9月16日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
10代後半
男性
9年前
調理・料理長
社員クラス

【良い点】飲食業界では初任給が高い部類ではあると思う。また、在籍年数が短かったものの賞与はもらえていた。【気になること・改善したほうがいい点】残業手当。こ...

株式会社ボクデンの口コミ・評判
投稿日:2016年4月9日

仕事のやりがい

回答者:
10代後半
男性
10年前
調理・料理長

【良い点】教育に熱心で半年にわたりセミナーを受け、社会人としての心構えのようなものを指導してもらいました。そのほか接客を行ううえでの下地も業務に取り組む中...

株式会社ボクデンの口コミ・評判
投稿日:2016年2月13日

退職理由

回答者:
20代前半
男性
8年前
調理・料理長

【良い点】わたしは高卒での募集でしたが、一般常識などの基本的なことから調理技術や食材の衛生管理、個人での目標の立て方や仕事に対する価値観など・・・挙げれば...

5 件中 5 件を表示