この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大阪の市内の一部の展開で店舗数は少ないですが、商品が安く、需要は多いので潰れることはないと思います。続きを読む(全56文字)
株式会社スーパー玉出 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員アルバイトとの距離感が近く職場の雰囲気は良かった。お客さんは基本お年寄りが多いので世間話をよくしたりとても楽しかった。続きを読む(全67文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
社内教育は特になく、店舗で働きながら学んでいくスタイルでした。昇給制度も曖昧な感じでした。マニュアルもなかったので大変。続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
引越しのために退職しましたが、最後まで居心地よく働かせてもらいました。
【気になること・改善したほうがいい点】
退職に関する書類は基本的に自分...続きを読む(全90文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
スーパーなので男女比率は半々くらいで幅広い年代の方が多いかったので職場環境はよく働きやすいと思う。シフト制なので都合の悪い日は休めるので主婦の...続きを読む(全86文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
シフト制なので都合の悪い日は休める。
【気になること・改善したほうがいい点】
残業時間がすごく長く、社員さんは基本朝から夜まで働いているところ...続きを読む(全83文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
従業員はお年寄りが多いので職場の雰囲気はすごく良く、働きやすかった。
レジの操作は手動でお札を数えることが多いので間違いがないように慎重になる...続きを読む(全217文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本時給での給与なので働いた分だけもらえる。ボーナスは少しだけもらえる。
昇給制度は店舗では基本ないと思います。続きを読む(全62文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
有給休暇はあまり使っている人はいなかった。基本社員は週一、ニ休みで連休を取ることが厳しい環境でした。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
配属する場所によって雰囲気が違うので、環境の良し悪しがあるが、自分はいい方のとこに配属されたのでやりやすかった。
立地も特に問題はなかった。
...続きを読む(全187文字)
会社名 | 株式会社スーパー玉出 |
設立日 | 1992年3月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 3,000人 |
代表者 | 前田託次 |
本社所在地 | 〒557-0044 大阪府大阪市西成区玉出中1丁目12番9号 |
URL | http://www.supertamade.co.jp/ |