Casley Deep Innovationsへの志望動機・志望理由一覧(全2件)
Casley Deep Innovationsの志望動機一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩の志望動機、インターンに興味をもったきっかけを掲載しています。同業他社と比べた魅力やCasley Deep Innovationsならではのポイントをとらえた志望動機を多数掲載しているので、参考にしてCasley Deep Innovationsの選考に備えましょう。
Casley Deep Innovationsの
志望動機一覧
25卒
Casley Deep Innovations / 本選考 / 志望動機 / エンジニア職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】Casley Deep Innovations株式会社への志望動機は、同社の社会課題解決への強い姿勢と、私の持つ技術力・興味関心が深く結びついているからです。
貴社の「DiCaster」や「furehako®」といった革新的なソリューションは、単なる...
25卒
長崎大学 / 文系 / 男性
内定入社
【志望動機】私が御社を志望した理由は3つあります。
1つ目は,積みたい経験が詰めるという点です。説明会の質疑応答の時に学校の業務管理システムや海外の方の日本への就職を助ける「MUSUBEE」というシステムの開発に携わった経験があるとお聞きしました。こういった業務...
Casley Deep Innovationsの
ステップからES・体験記を探す
| 会社名 |
Casley Deep Innovations株式会社 |
| フリガナ |
キャスレーディープイノベーションズ |
| 本社所在地 |
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目20-4グラススクエアB1F-PORTALPOINT・Ebisu-FD-33 |