この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自身が他にやりたいことを見つけたため。会社にはこれといった不満はなく、円満退社させていただいたので特に問題はなかった。続きを読む(全65文字)
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休日もしっかりと設けられているため、オンオフを切り替えて仕事に向かうことが出来ていた。自身のワークバランスも整えられた。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
当時は住宅補助や通勤手当などが支給されていた。また福利厚生もしっかりとしていたため、不満になる材料はなにもない。
【気になること・改善したほう...続きを読む(全103文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
所属していたときは男女比はほぼ同じだった。異性間でのトラブルもなく平和な職場環境だったため問題なく過ごせた。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
毎年の評価制度があるため、それに基づき評価をされる形式。それぞれの役職ごと点数が定められており、年間を通してその課題が出来ていれば評価される。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
一般的な事務作業のため、決められたことをこなしていく形。それが苦じゃない人は問題ないと思われる。
【気になること・改善したほうがいい点】
毎日...続きを読む(全106文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
面接前の面談で社風に惹かれたため。当時の人事担当者が自身に対しタメになる話をしてくれてより一層興味をもつことになったのもきっかけの一つ。続きを読む(全74文字)
会社名 | 株式会社Frontier |
フリガナ | フロンティア |
本社所在地 | 〒536-0006 大阪府大阪市城東区野江2丁目17番21号 |