この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
副業はできないが、住宅扶助や休暇等は充実していたように思う。
有給休暇も多いため、休みたい日は基本的に休みを取ることができる。続きを読む(全69文字)
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
毎日残業必須となる部署も一握りあるが、基本的にはプライベートの時間が十分確保できる部署が多いと思う。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
2時間以上残業しないと残業をつけないという暗黙の了解(強制はされていません)があったが、残業するときはする、帰るときはすぐ帰ると決め、メリハリ...続きを読む(全174文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
男女問わず評価されていたと思う。半年間育休を取った男性職員もいると聞いた。子供が熱を出したとき等は回りが協力し、男女ともに問題なく帰れる風土。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
職場に不満があり退職してわけではなく、家族の事情で退職した。退職を伝えた際も割とすぐに対応してもらうことができ、退職もスムーズでのちの関係性も...続きを読む(全102文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
直接市民に接する機会が多いため、めりはりをもって仕事に取り組むことができる。逆も然りだが、直接感謝の声をいただく機会も多く、やりがいにつながる続きを読む(全77文字)
会社名 | 広島市 |
フリガナ | ヒロシマシ |
本社所在地 | 〒730-0042 広島県広島市中区国泰寺町1丁目6-34 |