この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ライブイベントのタイミングでの退職。引き止められはしたが、無理に時期を延ばされることもなく円満に辞められた。続きを読む(全60文字)
株式会社丸山自動車 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
外部講師を招いての研修がたくさんあって勉強になった。専門知識が身についたし保険の資格試験も受けることができた。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
トップが野心的でどんどん成長しているのを体感できます。巻き込み力がすごいので、頑張りたい人には向いているかも。適当に働きたい人にはついていけな...続きを読む(全85文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人事考課があるので昇給に向けて目標設定してがんばれるけど、基本が低いのでいつになったら思うような給料がもらえるのかあまり未来が見えなかった。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休みはしっかり休めたし持ち帰り仕事もなくプライベートはきっちり分けて仕事できた。
【気になること・改善したほうがいい点】
残業が多かった。続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
研修制度や評価制度がしっかりしていた。年に一度月岡温泉にも泊まりに行けた。社員旅行もあった。
社員仲が良い。若い世代が多く活発な雰囲気だった。...続きを読む(全193文字)
会社名 | 株式会社丸山自動車 |
フリガナ | マルヤマジドウシャ |
設立日 | 1976年9月 |
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 255人 |
代表者 | 丸山勇一 |
本社所在地 | 〒959-0111 新潟県燕市横田2511番地 |
電話番号 | 0256-66-2004 |
URL | https://maruyama-j.co.jp/ |