公文のインターンES(エントリーシート)一覧(全5件)
株式会社公文のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
公文の
インターンの通過エントリーシート
KUMONのインターンシップはチームでの活動となります。チームで取り組んだ経験と、その際に注力したことを教えてください。 (500字以内)
今回のインターンシップでご自身をどのように成長させたいかを教えてください。 (500字以内)
今回のインターンシップでご自身をどのように成長させたいかを教えてください。(500文字)
KUMONのインターンシップはチームでの活動となります。チームで取り組んだ経験と、その際に注力したことを教えてください。(500字以内)
150文字以上500文字以下
今回のインターンシップでご自身をどのように成長させたいかを教えてください。(500字以内)
150文字以上500文字以下
ご自身の魅力を表現するのに最も適している写真のデータをアップロードしてください。
→写真について簡単に説明してください。100文字以下
会社名 |
株式会社公文 |