この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長や調理長は、自らが決めた目標が設定されているので、取り組むべき指標がわかりやすく、全社的に結果も明示される。年収は飲食店では並レベル。基本...続きを読む(全201文字)
株式会社黛 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長や調理長は、自らが決めた目標が設定されているので、取り組むべき指標がわかりやすく、全社的に結果も明示される。年収は飲食店では並レベル。基本...続きを読む(全201文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
やはりお客様とのコミニュケーションが接客業の醍醐味。どういうお客様か?何を望まれるか?どういうサービスがいいのか?体得して、常連客を増やしてい...続きを読む(全187文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
調理部門が素人のアルバイトではなく、調理経験の長い職人であるから、提供料理にブレが少なく他の飲食店よりおいしい。ここが強みである
【気になるこ...続きを読む(全180文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店舗のマネジメントを学べる。損益計算書で毎月の運営をチェックし、どの点を抑えていけばいいのかのポイントがわかる。また多店舗の取り組み状況も共有...続きを読む(全185文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
京都という恵まれた地を生かして、和食から洋食まで完成度の高い料理を提供できるお店を出していた。それぞれのお店にしかない苦労もあり、それを乗り越...続きを読む(全221文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
料理の技術が上がるのはよかったです。また、接客している中でお客様とコミュニーケーションが取れて、常連さんになっていただいたときは嬉しかったです...続きを読む(全190文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長クラスになると、いろいろ裁量が与えられて楽しく働ける可能性が出てきます。しかし、やはり実力次第。結果が求められます。そこさえクリアできれば...続きを読む(全187文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
忙しいときでも他部署のスタッフ(社員、アルバイト問わず)が気に掛けてくれ、ヘルプに入ってくれたりする
土日などはギリギリの人数で回していること...続きを読む(全203文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
上司からの押さえつけがあり、やりがいはあまり無い。やらされている感がとてもある。意見を言えと言うときもあるが、ほとんど全部却下される。店舗の格差も大きく、...続きを読む(全109文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
入社当時は、成果に応じて報酬があり、やりがいを感じてがんばっている社員が多く結果があれば、割と自由だった。今は、経営的な余裕がないのと、組織機能を重視する...続きを読む(全159文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
一般社員だと休みも月6回取れますが、給与は低く、管理職になるとそれなりの給与はあるが、勤務時間や休日が極端に変わります。社内教育制度を作ろうとしているが現...続きを読む(全155文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
温厚でほぼ毎日店舗を巡回し「どうかね?」と
各々の店長に声をかけてくれます
忙しい週末には売り上げをあげている店に来ては
スタッフにとお菓子を持って...続きを読む(全209文字)
会社名 | 株式会社黛 |
---|---|
フリガナ | マユズミ |
設立日 | 1969年8月 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 950人 |
代表者 | 杉原洸 |
本社所在地 | 〒604-8176 京都府京都市中京区両替町通姉小路上る龍池町423番地1 |
電話番号 | 075-251-0366 |
URL | https://www.suishin.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。