この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
実力が無くても社長を崇めていれば出世出来る点。ほとんどの社員が転職のきっかけを伺いながら仕事をしているため、辞めやすい空気感がある。希望退職を...続きを読む(全372文字)
株式会社アドバンスクリエイト 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
何度も産休を取っていて、かつ復職後も同様の役職で働いている人もおり、女性でもキャリア形成はしやすいと感じる。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新卒に関してはかなり手厚い研修を受けている印象。自分は中途入社のため、特に研修は無かった。
【気になること・改善したほうがいい点】
テクニカル...続きを読む(全102文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
あまり残業が多くなく、ワークライフバランスは非常に取れていた。
【気になること・改善したほうがいい点】
特に気になる点は無かったように感じている。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特に新卒で入社した社員については給料がかなり上がりやすいように感じた。
【気になること・改善したほうがいい点】
昇格降格が激しく給与が安定しない点続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人間的に優しい方が多い印象。中途で入社してきた方でたまに不親切な方は入ってくるものの、そのような人は淘汰される。続きを読む(全62文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
業界初のことに取り組むことができるため、刺激的な面が多かった印象。
【気になること・改善したほうがいい点】
ゼロからイチの開発は出来ないことが...続きを読む(全92文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
社長がいなくなった時にその後を継ぐ人材がいないという点が現状の最も大きな課題なのではないかと思っている続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
良くも悪くも社長の一言で方向性が変わる会社であるため、そこにハマるかどうかで会社のいやすさが変わる点続きを読む(全56文字)
会社名 | 株式会社アドバンスクリエイト |
フリガナ | アドバンスクリエイト |
設立日 | 1995年10月 |
資本金 | 29億1531万円 |
従業員数 | 304人 |
売上高 | 101億6300万円 |
代表者 | 濱田佳治 |
本社所在地 | 〒541-0048 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目5番7号 |
平均年齢 | 35.4歳 |
平均給与 | 631万円 |
電話番号 | 06-6204-1193 |
URL | https://www.advancecreate.co.jp/ |