在籍時期:2006年頃
投稿日:2016年8月1日- 回答者:
-
- 30代前半
- 男性
- 18年前
- 販売・接客・ホールサービス
- 正社員
【良い点】
魚など普段さわれないような高級な魚をさわれる。
オススメメニューや季節にあったメニューも自分で考えるので料理技術や旬の食材も覚えられます。
セ...続きを読む(全180文字)
株式会社倉持商事 報酬UP
株式会社倉持商事の社員・元社員による総合評価は--点です(口コミ回答数2件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社倉持商事の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2006年頃
投稿日:2016年8月1日【良い点】
魚など普段さわれないような高級な魚をさわれる。
オススメメニューや季節にあったメニューも自分で考えるので料理技術や旬の食材も覚えられます。
セ...続きを読む(全180文字)
在籍時期:2012年頃
投稿日:2013年12月25日総括の料理長が熱心でとても勉強できます。
魚屋さんとも直接取引できて朝電話などでいいさかながあるかなど聞きながら仕入れができます!
厳しい面もあります...続きを読む(全162文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社名 | 株式会社倉持商事 |
---|---|
フリガナ | クラモチショウジ |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 3人 |
代表者 | 倉持雄二 |
本社所在地 | 〒362-0015 埼玉県上尾市緑丘5丁目12番4号 |
URL | https://www.kensetumap.com/company/141631/profile.php |