この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
圧倒的に働きやすい環境ではないと思う。現在中途や新卒で入ってもすぐ辞めてしまうので、働きやすい環境ではない。続きを読む(全60文字)
株式会社マルゼン 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人はいい、楽して働きたい方は合ってると思います。あまり知識をつけてない状態で仕事等に生かされるのでお客様から怒られることはたまにあります。続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本的にはあまり取れない。
客先都合で夜の現場もあるので、お世辞でもワークライフバランスは取れてるとは言えない。続きを読む(全62文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
最低限のものしかないです。交通費等はちゃんと支給されます。家賃代等は基本的には出ないです。そのた諸々の手当もないです。続きを読む(全65文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
2時側の接続だったら厨房機器の資格等は取ることができる。国家資格なので毎月の給料にも微量ながら反映される。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
サービス残業が常態化して、業務の効率化が進んでいない。基本的に出社必須で事務所にいないと作業ができないので、そう言った面で働きにくい会社だと...続きを読む(全89文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自ら仕事を取ってきて納品まで至った時はやりがいを感じた。優しい顧客もいるので、やりがいは感じる場面は多いかもしれない。続きを読む(全65文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
飲食店がある限りは将来性はあると思うので大丈だと思います。初期投資は安価なので周りと他社と比べると一歩リードしてる気がする続きを読む(全67文字)
会社名 | 株式会社マルゼン |
フリガナ | マルゼン |
設立日 | 1995年10月 |
資本金 | 31億6400万円 |
従業員数 | 1,300人 |
売上高 | 605億9600万円 |
代表者 | 渡辺 恵一 |
本社所在地 | 〒110-0003 東京都台東区根岸2丁目19番18号 |
平均年齢 | 40.5歳 |
平均給与 | 615万円 |
電話番号 | 03-5603-7111 |
URL | http://www.maruzen-kitchen.co.jp/ |