株式会社うちだ屋の口コミ・評価

業界:
食品 飲食
本社:
福岡県
従業員数:
30人以上50人未満
URL:
http://www.uchidaya.ne.jp/

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2016年8月26日

退職理由

回答者:
30代後半
女性
今年
販売・接客・ホールサービス

【良い点】年代が同じか年上の方が同じの女性の方が多いのでその点では話も合い働きやすい環境なのかもしれません。私が働いてる店舗は綺麗で、周りにはスーパーや百...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2016年3月9日

退職理由

回答者:
20代前半
男性
今年
販売・接客・ホールサービス

【良い点】雰囲気は悪くなくおばちゃんが多いため、そこまで気を使わなくても大丈夫なところが良い点かも。【気になること・改善したほうがいい点】飲食業界には良く...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2012年10月25日

仕事のやりがい

回答者:
40代後半
女性
4年前
調理・料理長

チェーン店なのでマニュアルが多く覚えることがいっぱいです。それを徐々に覚えてさらにスピードアップが出来た、美味しそうに出来たと自分で感じる時はやりがいを感...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2012年10月25日

退職理由

回答者:
40代後半
女性
4年前
調理・料理長

退職を検討する理由になったのは、労働条件の変化です。今までも外食のランチタイムの仕事についていたので土日出勤も了解で応募しました。但し子供が小学生なので、...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2011年12月17日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
16年前
調理・料理長

アルバイトで働いていましたが、やりがい、面白みは、いかに出来立ての、うどんをお客様に提供できるかなど、自分で考えたり、みんなで話し合ったりして生き活き明る...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2011年12月2日

退職理由

回答者:
20代前半
男性
7年前
調理・料理長

条件などもいろいろと良くはなかったが、それはまだ耐えられた。
辞める一番の決め手となったのは、会社の雰囲気です。上司が部下を軽視しているのを感じ、嫌気が差...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2011年2月4日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代前半
男性
6年前
その他

給料は他の会社と比べたことはありませんのでよくわからないのが正直なところではあるのですが、私が感じてしまいましたことを申し上げますと、少々安いのではないか...

7 件中 7 件を表示