株式会社うちだ屋の口コミ・評価

業界:
食品 飲食
本社:
福岡県
従業員数:
30人以上50人未満
URL:
http://www.uchidaya.ne.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
3.8
成長性、将来性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
給与水準
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.5
安定性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
仕事のやりがい
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
福利厚生
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8

新着の口コミの一覧

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2016年8月26日

退職理由

回答者:
30代後半
女性
今年
販売・接客・ホールサービス

【良い点】年代が同じか年上の方が同じの女性の方が多いのでその点では話も合い働きやすい環境なのかもしれません。私が働いてる店舗は綺麗で、周りにはスーパーや百...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2016年3月9日

退職理由

回答者:
20代前半
男性
今年
販売・接客・ホールサービス

【良い点】雰囲気は悪くなくおばちゃんが多いため、そこまで気を使わなくても大丈夫なところが良い点かも。【気になること・改善したほうがいい点】飲食業界には良く...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2012年10月25日

仕事のやりがい

回答者:
40代後半
女性
4年前
調理・料理長

チェーン店なのでマニュアルが多く覚えることがいっぱいです。それを徐々に覚えてさらにスピードアップが出来た、美味しそうに出来たと自分で感じる時はやりがいを感...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2012年10月25日

退職理由

回答者:
40代後半
女性
4年前
調理・料理長

退職を検討する理由になったのは、労働条件の変化です。今までも外食のランチタイムの仕事についていたので土日出勤も了解で応募しました。但し子供が小学生なので、...

株式会社うちだ屋の口コミ・評判
投稿日:2011年12月17日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
16年前
調理・料理長

アルバイトで働いていましたが、やりがい、面白みは、いかに出来立ての、うどんをお客様に提供できるかなど、自分で考えたり、みんなで話し合ったりして生き活き明る...