回答者:
【社員から聞いた】お客さん企業にお礼を言われた時が1番やりがいを感じる。あなたのおかげで、業務が改善された、効率が良くなったなど。続きを読む(全65文字)
- この投稿でわかること
- 気になること
- 想像とのギャップ
- 社員から聞いたこと
株式会社大塚商会
【社員から聞いた】初任給は25万くらいで、営業職として、インセンティブがかなりつく。30歳で800万円も可能。やったらやった分だけ貰えるシステム。続きを読む(全73文字)
【社員から聞いた】営業力と顧客管理システムが強い。営業力はIT業界ナンバーワンだと思う。顧客管理システムは過去どのような案件があったかを管理しているシステ...続きを読む(全135文字)
【社員から聞いた】有給はとりやすいが、かなり残業はあるらしい。営業職として、結果を出すためにはしょうがない部分があるが、キツそうではあった。続きを読む(全70文字)
【社員から聞いた】お金を求めて入社したが、なかなか結果が出なくて辞める人、もしくは、休みが欲しくて辞める人が多いらしい。続きを読む(全60文字)
| 会社名 | 株式会社大塚商会 |
| フリガナ | オオツカショウカイ |
| 従業員数 | 1人 |
| 本社所在地 | 〒465-0063 愛知県名古屋市名東区新宿1丁目152番地 |
| 電話番号 | 052-701-3857 |
| URL | http://otsukashokai.co.jp/ |