領域を超えた感動をご提供するコンサルティング企業へ

シスココンサルティング株式会社

シスココンサルティング株式会社

• シスココンサルティング株式会社の会社について写真1
  • シスココンサルティング株式会社の会社について写真2

『お客様の【働き方改革】を、ITの力で実現し、領域を超えた感動を提供するコンサルティング企業』

私達を一言で表現すると、こうなるでしょう。

シスココンサルティングは、ERPパッケージというツールを活用し、お客様の業務改革を実現することがミッション。
コンサルタントとして、システムの導入から、開発業務までを一貫して行っています。
※ERP(Enterprise Resource Planningの略。企業におけるヒト・モノ・カネの動きを管理し、コンピュータを利用して情報を統合化し、経営を支援するためのシステム。)

だからお客様の"無駄"を限りなく減らすことができ、業務の効率化、売上アップのお手伝いが出来る。
それに加え、現在ではwebデザインやデジタルマーケティング領域まで幅広いソリューション事業を提供しています。

業務効率から事業戦略まで、私達の手でお客様を成功へ導きたい。
成功の先には、感動があります。
お客様と一緒に成長し、共に感動し合いたい。

【お客様の側にシスココンサルティングあり】
そう言われる社会を目指し、私達は成長を続けています。

投稿日:2016年2月3日
  • パッケージソフト・ミドルウェア・OS開発

【良い点】会社内の雰囲気は良く、役員や上司は若手の話を聞いてくれる。飲みに連れて行ってくださいなどと気軽に話すことができ、仕事やプライベートの会話をするこ...

投稿日:2014年4月30日
  • プログラマ(汎用機)

基本的に客先常駐型のプロジェクトベースで仕事をしていくため、現場に左右される。最近では、業界内全体的にプロジェクトの期間が短くなっているためスキル向上が難...

投稿日:2014年4月30日
  • プログラマ(汎用機)

管理職の方とは経費申請の時ぐらいにしか関わりがないが人間的に魅力的な方が多い気がする。スキルとしては、社内の根回り能力は身につくがIT知識はほとんど必要な...

投稿日:2013年3月12日
  • ITコンサルタント

配属されたプロジェクトに着任してから、やるべきことが理解できるので、自分の対応出来る仕事の内容で、自分の実力を知ることが出来る。企業は社員のモチベーション...

会社名 シスココンサルティング株式会社
フリガナ シスココンサルテイング
事業内容 ・ERPコンサルティング グローバル・コンサルティング
ERPパッケージというツールを活用し、お客様の業務効率改善を提供

・ビジネスソリューションサービス
お客様の抱えている課題を、IT技術を活用し、様々な角度からサポート

・デジタル・マーケティング
Webデザインやデジタルマーケティング領領域全体のソリューション事業
設立 2001年4月
資本金 1000万円
※パートを含め50名(2017年12月)
※2017年3月実績
代表者 大井 広行
本社所在地 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2丁目17 神田神保町ビル 5F
関連会社 株式会社SPEC
FAX 03-6380-8882
お問い合わせ先 シスコ コンサルティング株式会社
管理部 妹尾(せのお)・石田宛

●TEL : 03-5213-4561
●E-MAIL : jseno@sisco-consulting.co.jp
URL http://www.sisco-consulting.co.jp/
自社採用ページURL https://www.sisco-consulting.co.jp/recruit