この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ものづくりの技術があるのでとても良いと思います
【気になること・改善したほうがいい点】
下町ロケットなどあるので技術は間違いないですか多いです...続きを読む(全87文字)
筑波鉄工株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ものづくりの技術があるのでとても良いと思います
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
溶接技術がとても身につく JISの資格が取れる 製造の一連の長がれが経験出来る ものづくりが好きなら良いと思う
【気になること・改善したほうが...続きを読む(全104文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
土日祝日休めなのでワークライフバランスは取れます 残業は多いです
【気になること・改善したほうがいい点】
早く帰ると評価がとても下がると思います続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退職金があったか無かったかわからないです
【気になること・改善したほうがいい点】
あんまりないと思う 家族手当もあったのか無かったかわからないです続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
これから環境だとか5sだとか色々とあるのでとても勉強になります
【気になること・改善したほうがいい点】
管理するのはとても難しいですね 人は人で続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
みんな怖そうだけど根はいい人ばかりですね 楽しいですよ。
【気になること・改善したほうがいい点】
教育制度は良い人も居ればクセが強い人も居ますよ続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
夏はとても暑いですが冬は温かいです 忍耐力がとても身につきます
【気になること・改善したほうがいい点】
残業の波が激しいと思います 稼ぎたい人...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
家庭の事情ですので会社がどうこうはないですね
【気になること・改善したほうがいい点】
ボーナスが少いですが自分次第ですね 残業が嫌いな人は厳しいです続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
とても仲がよく雰囲気も良かった 技術を身に付けられる 資格がとれてとてもよいと思う 新しい仕事をとったので忙しい時と暇なおきがある。
【...続きを読む(全153文字)
会社名 | 筑波鉄工株式会社 |
フリガナ | ツクバテッコウ |
設立日 | 1960年2月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 34人 |
代表者 | 小柳雅彦 |
本社所在地 | 〒144-0056 東京都大田区西六郷3丁目3番6号 |
電話番号 | 03-3732-7811 |
URL | https://tsukuba-tube.co.jp/ |