この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
上司がマメにアドバイスを下さるので、成長できる。研修があるので丁寧に教えてくれる。分からないことも誰でも教えてくれる続きを読む(全64文字)
株式会社アクシス 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員が仲良いので、仕事もラフに出来る。管理職はチームを動かすのでやりがいを感じる。若い方が就いてる方が多い続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
御社はやった分だけ評価されます。
とてもまんぞくします。
【気になること・改善したほうがいい点】
やる気次第なので、人によっては下がる可能性あり続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分のやりたい事が出来る事。
やった分だけ成果が出る
頑張った分だけ評価される。
給与もそれがそのままでます続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
事業展開や、新事業など将来性を見込んでうごいている。支店展開も早いので、成長はかなり早い。人も沢山入ってくる。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社会保険、通勤交通費支給、有給休暇、子供手当、退職金、死亡退職遺族支援制度、介護休暇制度、育児休暇制度、特別休暇制度、引越し支援制度、ご近所制...続きを読む(全164文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
メリハリがしっかりしてるので、仕事も遊びも全力でできます。仕事は真面目に。遊ぶ時はとことん遊びます。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
良い意味で裏切られた。
あまりにも社員が仲良く、風通しがよい
内職もやりやすく、雰囲気よく働くことが出来る。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
育児休暇制度もあるので、働きやすい
事務があるのでデスクワークが出来る。
テレアポもあるので、やりやすい続きを読む(全58文字)
会社名 | 株式会社アクシス |
フリガナ | アクシス |
設立日 | 2017年12月 |
資本金 | 4000万円 |
従業員数 | 76人 ※2024年4月時点 |
代表者 | 石村卓也 |
本社所在地 | 〒330-0802 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目123番地大栄ツインビルS館3F |
平均年齢 | 27.0歳 |
平均給与 | 714万円 |