この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新入社員教育や店長教育など様々なポジションの研修があり、大阪の本社の研修センターで行われます。お店の厨房と同じ設備がありベテランの方が出汁の取...続きを読む(全257文字)
株式会社グルメ杵屋 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新入社員教育や店長教育など様々なポジションの研修があり、大阪の本社の研修センターで行われます。お店の厨房と同じ設備がありベテランの方が出汁の取...続きを読む(全257文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
配属店舗には基本社員が2名(店長と社員)で営業しているため、店長とコミュニケーションが取れていれば評価が極端に悪くなることがありません。それと...続きを読む(全230文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お店で提供するのは基本手作りが主体なので、料理をするのが好きな人は楽しいと思います。社員少数で後はアルバイト・パートさんで従業員が構成されてい...続きを読む(全215文字)
会社名 | 株式会社グルメ杵屋 |
---|---|
フリガナ | グルメキネヤ |
設立日 | 1967年3月 |
資本金 | 58億3823万円 |
従業員数 | 993人 |
売上高 | 370億3300万円 |
決算月 | 3月 |
代表者 | 椋本充士 |
本社所在地 | 〒559-0011 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号 |
平均年齢 | 44.6歳 |
平均給与 | 447万円 |
電話番号 | 06-6683-1222 |
URL | https://www.gourmet-kineya.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。