回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新入社員教育や店長教育など様々なポジションの研修があり、大阪の本社の研修センターで行われます。お店の厨房と同じ設備がありベテランの方が出汁の...続きを読む(全257文字)
- この投稿でわかること
-
- 働いてみて感じたこと
- 実際の働き方
- 改善したほうがいい点
株式会社グルメ杵屋
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新入社員教育や店長教育など様々なポジションの研修があり、大阪の本社の研修センターで行われます。お店の厨房と同じ設備がありベテランの方が出汁の...続きを読む(全257文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
配属店舗には基本社員が2名(店長と社員)で営業しているため、店長とコミュニケーションが取れていれば評価が極端に悪くなることがありません。それ...続きを読む(全230文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お店で提供するのは基本手作りが主体なので、料理をするのが好きな人は楽しいと思います。社員少数で後はアルバイト・パートさんで従業員が構成されて...続きを読む(全215文字)
| 会社名 | 株式会社グルメ杵屋 |
|---|---|
| フリガナ | グルメキネヤ |
| 設立日 | 1967年3月 |
| 資本金 | 1億円 |
| 従業員数 | 1,040人 |
| 売上高 | 420億7200万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 椋本 充士 |
| 本社所在地 | 〒559-0011 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号 |
| 平均年齢 | 45.3歳 |
| 平均給与 | 464万円 |
| 電話番号 | 06-6683-1222 |
| URL | https://www.gourmet-kineya.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。