21卒 グルメ杵屋 / 本選考 / 企業研究 / 総合職
神戸市外国語大学 / 文系 / 女性
内定辞退
【企業研究】特に企業研究で事前に行ったことはなかった。一次選考が説明会参加でその後に一次面接という形だったので、その説明会への参加が不可欠だと思った。またその一次選考から最終面接までの間に会社の資料が郵送されたので、それを用いて企業研究することが大切だと感じた。説...
株式会社グルメ杵屋
グルメ杵屋の本選考のES・体験記の一覧です。選考フロー、選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマなどを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にして企業研究や選考対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。
| 会社名 | 株式会社グルメ杵屋 |
|---|---|
| フリガナ | グルメキネヤ |
| 設立日 | 1967年3月 |
| 資本金 | 1億円 |
| 従業員数 | 1,040人 |
| 売上高 | 420億7200万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 椋本 充士 |
| 本社所在地 | 〒559-0011 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号 |
| 平均年齢 | 45.3歳 |
| 平均給与 | 464万円 |
| 電話番号 | 06-6683-1222 |
| URL | https://www.gourmet-kineya.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。