この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトでしたので私の店舗では特に昇給はありませんでした。最低賃金改正時にそれに合わせてあがる程度です。シフトにどれだけ入ることができるかは...続きを読む(全178文字)
株式会社グルメ杵屋 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトでしたので私の店舗では特に昇給はありませんでした。最低賃金改正時にそれに合わせてあがる程度です。シフトにどれだけ入ることができるかは...続きを読む(全178文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトでシフト制だったので、自分の予定に合わせて働くことができた。テスト期間中も考慮してくれ、気兼ねなく休むことができた。テスト期間でなく...続きを読む(全177文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お客さんとして行っていたときは、お手頃で美味しくてとてもいい店だと感じていた。そじ坊のそばチップス??みたいなやつ美味しい。あと団子みたいなや...続きを読む(全116文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特に思いつかない。
【気になること・改善したほうがいい点】
仕事とプライベートのバランスや、有給等の休みも取りにくいと思う。社員ではなかったた...続きを読む(全179文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店舗運営業務全般に触れるとこができるので、個人で飲食店を出したい方には良い経験になると感じました。
【気になること・改善したほうがいい点】
拘...続きを読む(全85文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
仕込み等もいちからする為、調理のスキルアップは期待できる
【気になること・改善したほうがいい点】
手を込みすぎて仕込みに時間がかかり過ぎる続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
飲食業が好きな人は人とおりの技術を学ぶことが出来、会社員と比較してお店を立ち上げるなどが出来る。同期でもお店の立ち上げに興味がある人が多かった...続きを読む(全172文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人間関係は比較的良い方だと思います。
一部上場している企業なので、安心して働き続ける事が出来ると思います。
【気になること・改善したほうがいい...続きを読む(全180文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
学校行事には他業種よりも出やすかったです。バザーや運動会、学校祭や発表会にはシフト調節をして極力参加しました。休日は平日なのでどこに行っても人...続きを読む(全182文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
うどん作りが楽しいです。
出汁のとり方も大切です。
かやくご飯が美味しいです。
店舗は駅ビルに多くて毎日お客様が来ます。
小麦粉と塩水から作る...続きを読む(全207文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
東証一部上場企業で毎日、新聞に株価が載っているところ。別け隔てなくみんな減収でみんな均等に賞与が無くなったところ。
【気になること・改善したほ...続きを読む(全194文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お客様との信頼関係で成り立つ仕事なので、敬語が身につき、立ち振る舞いもプロとしてマニュアル通りに教育されます。そのため、教育体制としては整って...続きを読む(全193文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
地区長などがいるがどこを見ているのかわからない。ただいるだけの存在もあり、地区長によっては厳しい人がいるのでその時はしんどいです。
【気になる...続きを読む(全206文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給休暇を使ってなかったことから、退職の際まとめて使わせていただくことができました。また、職場ではアイバイトには優しいですがパートや社員には厳...続きを読む(全179文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人員(パート、アルバイト)を確保できれば自由がきく。土日祝日であっても休むことはできる。会社全体で公休、有給はすすんで取得するように推奨される...続きを読む(全179文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大学在学中の3年半、バイトとして勤務にあたっていたが、大学の期末考査や実家への帰省等の事情をあらかじめ話しておくと、それに合わせたシフトを組ん...続きを読む(全162文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
蕎麦の製麺や調理補助、皿洗いや仕込みなど多岐にわたる業務を行った。
週末や平日のお昼頃はそれなりに忙しく、大晦日は開店から閉店まで注文がひっき...続きを読む(全162文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
人を物としか思わない経営者上層部の売上重視の考えかた。また、健全な休み、健全な労務管理等は当時は皆無で、残業等は全...続きを読む(全182文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長になればスケジュールは自分で
ある程度調整できる。
【気になること・改善したほうがいい点】
店長になればスケジュールは自分で
ある程度調整...続きを読む(全203文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アットホームな職場で話しやすく働きやすいです。また店舗によって働きやすさは大分違うと思います。
他店舗にヘルプに行った時、とても賑やかな職場も...続きを読む(全218文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給は人が足りないとき取りにくかったと思います。また、人同士の仲がいい時もあれば合わない人とも働くことにもなるのでそうなった時はきついです。
...続きを読む(全185文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトから楽しかったので、接客をすることを決めました。
常連さんと仲良くなったり、社員との仲も良いためアットホームに働かせてもらいました。...続きを読む(全183文字)
会社名 | 株式会社グルメ杵屋 |
---|---|
フリガナ | グルメキネヤ |
設立日 | 1967年3月 |
資本金 | 58億3823万円 |
従業員数 | 993人 |
売上高 | 370億3300万円 |
決算月 | 3月 |
代表者 | 椋本充士 |
本社所在地 | 〒559-0011 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号 |
平均年齢 | 44.6歳 |
平均給与 | 447万円 |
電話番号 | 06-6683-1222 |
URL | https://www.gourmet-kineya.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。