就活会議では、Internet Explorer11のサポートを終了いたします。今後はGoogle ChromeやMicrosoft Edgeをご利用ください。
株式会社グルメ杵屋のロゴ写真

株式会社グルメ杵屋 報酬UP

POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

グルメ杵屋のキャリア・職種・教育体制・新卒研修・配属に関する評判・口コミ一覧(全25件)

社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社グルメ杵屋のスキルアップ、教育体制に関する口コミを公開しています。実際に株式会社グルメ杵屋で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。

グルメ杵屋の 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
3.0
やりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
年収・評価
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.7
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
成長・将来性
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.4
社員・管理職
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
ワークライフ
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
女性の働きやすさ
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
入社後のギャップ
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
退職理由
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9

グルメ杵屋の 学生による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
--
やりがい
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
年収・評価
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
福利厚生
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
成長・将来性
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社員・管理職
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
ワークライフ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社風・文化
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
女性の働きやすさ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社後のギャップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社難易度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
おすすめ度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--

カテゴリから評判・口コミを探す

グルメ杵屋の スキルアップ、教育体制に関する評判・口コミ一覧

属性
該当件数: 25

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2022年頃

投稿日: 2023年10月28日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
2年前
店長・店長候補
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
仕込み等もいちからする為、調理のスキルアップは期待できる
【気になること・改善したほうがいい点】
手を込みすぎて仕込みに時間がかかり過ぎる続きを読む(全75文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2015年頃

投稿日: 2023年08月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
9年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
教わってないことについて怒るのは辞めたほうがよいですね。続きを読む(全48文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

2.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2022年05月22日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
お客様との信頼関係で成り立つ仕事なので、敬語が身につき、立ち振る舞いもプロとしてマニュアル通りに教育されます。そのため、教育体制としては整って...続きを読む(全193文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2021年05月11日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
13年前
その他の食品・化粧品関連職
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
新入社員教育や店長教育など様々なポジションの研修があり、大阪の本社の研修センターで行われます。お店の厨房と同じ設備がありベテランの方が出汁の取...続きを読む(全257文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2014年頃

投稿日: 2020年12月25日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
10年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
業務に慣れるまでは先輩アルバイトと一緒のシフトで働くことになる。アルバイトなので難しいことはあまりしなかったが釣銭の管理も任されるのでそこの取...続きを読む(全231文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2015年頃

投稿日: 2020年07月17日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
9年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
接客、ホールでの立ち回り、1日の売り上げ日報作成、お金管理等は先輩が優しく教えてくださいました。
【気になること・改善したほうがいい点】
月末...続きを読む(全180文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2018年頃

投稿日: 2018年12月09日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
6年前
店長・店長候補
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
1年目は本社でマニュアルや接客研修など、様々な研修を受けさせてもらえます。
【気になること・改善したほうがいい点】
たまに、「この研修は現場に...続きを読む(全185文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2012年頃

投稿日: 2018年09月24日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
12年前
調理・料理長
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
新卒で入社した場合、本社にて研修が1年程行われる。ビジネスマナーや現場に入るまでの流れをまなぶことができる。
【気になること・改善したほうがい...続きを読む(全202文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2018年09月01日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
11年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
教育制度が整っておらず、同じシフトの人に少しづつ教えて貰うのですが、教えて貰う人によってやり方が違うので、慣れるま...続きを読む(全173文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2017年10月22日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
7年前
販売・接客・ホールサービス
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
私の働いていた店舗では人手不足のためアルバイトの研修は不十分で初めてアルバイトをするという子にも正確な敬語など教え...続きを読む(全177文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

2.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2017年03月07日

回答者:
社員・元社員
男性
8年前
その他営業関連職
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
店長にはFLやスタッフの採用などの権限が多少あるので、マネジメントの勉強にはなると思う。
また研修は多くある。講師によって様々だが、役に立つと...続きを読む(全261文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2006年頃

投稿日: 2016年04月15日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
18年前
店長・店長候補
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
大阪の本社で調理から接客、マネージメント管理を学ぶ事が出来ます。入社後1週間は本社で調理の基礎を学びます。
接客の講習も元、大手航空会社の接客...続きを読む(全204文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2016年03月19日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
11年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
アルバイトとして働いていたが、店長からは親身になって1から調理・接客のことなど教えてもらい為になった。特に昼間などは非常に忙しくて店の回転がは...続きを読む(全155文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2006年頃

投稿日: 2016年02月27日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
18年前
店長・店長候補
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
新人教育が整っている点です。一から厳しくも料理の基本や衛生面はもちろんのこと、社会人としての礼儀や考え方も丁寧に教えてくれるので良かったです。...続きを読む(全197文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2005年頃

投稿日: 2015年08月02日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
19年前
個人営業
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
【気になること・改善した方がいい点】
アルバイトでしたがうどんの打ち方まで教わりスキルアップ出来る会社でした。
キッチンでは仕込みから...続きを読む(全158文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2014年12月28日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
13年前
販売・接客・ホールサービス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

新卒で入社しましたが、最初は本社での研修があります。そこてビジネスのマナーや接客の技術などきほんてきなことを、2週間ほど学びました。なので、新卒研修はしっ...続きを読む(全160文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2000年頃

投稿日: 2014年11月05日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
24年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

今現在は分かりませんが昔は体育会系の研修でとにかく大声で叫ぶなどの実際にはあまり現場で
必要としない感じの研修でした、たしかに根性とかは鍛えられるかもし...続きを読む(全150文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2012年頃

投稿日: 2014年02月21日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
12年前
店長・店長候補
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

社長が変わってからは社内での研修、外部講師を招いての研修など、外食産業の中では社員教育にとても熱心な会社へ変わってきていると思います。
それぞれ、課題や...続きを読む(全151文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2013年08月31日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
11年前
店長・店長候補
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

割と研修はありますが、当たらない人はまったくありません。OJT中心。社長は徹底した社員教育を売りにしているが、その成果はどのようにでているのか謎です。営業...続きを読む(全154文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2008年頃

投稿日: 2013年08月04日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
16年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

スタッフ同士は仲がよく、仕事の早さや手際のよさを体で学べます。また、レジ操作もすべてスタッフがやるので計算も覚えれます。基本的には従食があり結構おいしかっ...続きを読む(全166文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2013年03月06日

回答者:
社員・元社員
40代後半
女性
13年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

朝礼では皆活発に発言し目標を持って日々仕事に取り組んでいる。店長はじめお店の皆さんの雰囲気はとてもいいです。パートでも楽しくお仕事できました。今は覆面で食...続きを読む(全209文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2012年頃

投稿日: 2012年10月28日

回答者:
社員・元社員
40代前半
男性
12年前
店長・店長候補
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

現在の社長が就任してから研修が随分と増えました。それまでは1年に1度呼ばれるかどうかでしたが、今は期待度が高ければ年に数回呼ばれ、社内研修だけでなく、社外...続きを読む(全155文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2000年頃

投稿日: 2012年09月05日

回答者:
社員・元社員
30代後半
女性
24年前
法人営業
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

3年以内に店長になれなければ、居場所がない。しかし、ほとんどは1年以内に店長に昇進する。サラリーマン志向の人よりも、独立志向の人向け。研修制度やメンター制...続きを読む(全213文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2007年頃

投稿日: 2012年08月28日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
17年前
販売・接客・ホールサービス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

当り前であるが、接客のスキルは身につく。また、うどん事業であればうどん打ち、そば事業であればそば打ちなど専門的な技術も身につく。しかし、機械を使った作業も...続きを読む(全154文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2011年08月27日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
13年前
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

2010年に新社長が就任してから、店長に対する外部の講師の方による自己啓発研修が格段に増えました。現場である店舗を変わっていくためには、まず現場で働いてい...続きを読む(全160文字)

25件中25件表示
※「社員・元社員による口コミと評価」は、株式会社リブセンスが運営する「転職会議」から転載しています。
※掲載されている情報の真偽、正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツのガイドライン・信憑性の取り組みに関しては転職会議の 口コミ・ランキングの信頼性への取り組み をご参照ください。また、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、 転職会議のお問い合わせフォーム に報告をお願いいたします。
口コミ・評判TOPに戻る

カテゴリから評判・口コミを探す

グルメ杵屋の 他のカテゴリの口コミ

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

退職理由

2.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
非正規雇用でしたが、正社員を目指したく退社しました。
シフト制なので休みがバラバラなことが多いこと、また夜までの勤...続きを読む(全104文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

福利厚生、社内制度

4.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
有給休暇は非常に取りやすく、理由も聞かれることはありません。
条件さえ満たせていれば、確実に取得できます。続きを読む(全59文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
お客様から直接感謝していただけることは、やりがいにつながります。
【気になること・改善したほうがいい点】
勤務場所の客層によって、言いがかりの...続きを読む(全158文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

ワークライフバランス

3.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
前もって予定さえわかっていれば、午前のみ午後のみなどの働き方もできます。
また店舗によるかもしれませんが、シフト提出は2週間ごとなので予定もた...続きを読む(全165文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

年収、評価制度

2.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
ほとんど昇給はありません。何年勤めていても、初めの時給から上がることはありません。仮に、自分自身のみが行っている業...続きを読む(全133文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

年収、評価制度

3.0

在籍時期:2014年頃

投稿日: 2024年10月25日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
10年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
アルバイトでしたので私の店舗では特に昇給はありませんでした。最低賃金改正時にそれに合わせてあがる程度です。シフトにどれだけ入ることができるかは...続きを読む(全178文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

入社理由・入社後のギャップ

3.0

在籍時期:2019年頃

投稿日: 2024年10月12日

回答者:
社員・元社員
20代後半
女性
5年前
その他の医療サービス関連職
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
クチコミを確認したいため投稿します。
アルバイトでホールスタッフとして働いていました。
指導は先輩より受け、しっかりしていたと思います。
シフ...続きを読む(全523文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

ワークライフバランス

5.0

在籍時期:2014年頃

投稿日: 2024年08月31日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
10年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
アルバイトでシフト制だったので、自分の予定に合わせて働くことができた。テスト期間中も考慮してくれ、気兼ねなく休むことができた。テスト期間でなく...続きを読む(全177文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

仕事のやりがい

4.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年06月28日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
今年
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
人と話すことが好きなので、接客は楽しみながら仕事が出来ています。
【気になること・改善したほうがいい点】
慣れてくると覚えることが少なくなり、...続きを読む(全106文字)

株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

事業の成長・将来性

2.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年06月28日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
今年
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
3年アルバイトとして続けていますが、全く昇給などはありません。10年働いているパートさんですら上がっていないと聞い...続きを読む(全132文字)

サービス(飲食)のスキルアップ、教育体制の口コミ

株式会社ニッコクトラストの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年12月21日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
今年
法人営業
非正社員
契約社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
マンパワーが必要な業界、職種ですが人手は足りていません。そのため、残業が多くなり国の有給規定日数を満たせず罰金対象...続きを読む(全217文字)

株式会社コメダの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2000年頃

投稿日: 2024年12月20日

回答者:
社員・元社員
10代前半
男性
24年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく人が足りず、スキルアップするのになかなか苦労した。家にメニューを持ち帰り勉強したりしていた。続きを読む(全70文字)

朝日給食株式会社の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2024年12月20日

回答者:
社員・元社員
40代前半
女性
1年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
誰でも包丁の使い方がうまくなる。
【気になること・改善したほうがいい点】
そもそも教育体制がないのが厳しい。衛生管理等については入社時に研修が...続きを読む(全116文字)

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

5.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年12月19日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
今年
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
アルバイトでは、研修からスタートして終わればSTARに昇格、全部のポジションができれば、ALL STARに昇格し、給料アップ、シフトマネジャー...続きを読む(全219文字)

株式会社丸千代山岡家の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年12月19日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
今年
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
先輩も積極的に育成をしてくれるため、成長はしやすい。階級ごとに学ぶべきことも決まっている。教育体制も整っている。続きを読む(全62文字)

株式会社サイゼリヤの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2019年頃

投稿日: 2024年12月19日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
5年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
店舗での期間が長く本社にはなかなかいけないのかなと思ってしまっていた。実際のところはわかりませんが。続きを読む(全70文字)

東京エアポートレストラン株式会社の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2018年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
6年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
入社直後の研修体制がしっかりしていて、サービスの基礎をわかりやすくたくさん教えていただいた印象。
今もあるかはわかりませんが、いろいろな形態の...続きを読む(全116文字)

株式会社LEOCの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

2.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
1年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
人間関係が合わなかったりしたら、相談すれば配属先を変えてもらうことは可能だと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
ほとんどの栄養士は...続きを読む(全132文字)

日清医療食品株式会社の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2020年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
4年前
その他職種
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
スキルアップとなると難しい部分があります。ただ大量調理ができることくらいですかね。転職に関しては病院に勤めていたほうが有利かもしれないです。続きを読む(全76文字)

株式会社サイゼリヤの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2024年12月17日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
11年前
その他飲食・フード系関連職
その他
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
必要な資格などはない為、誰でもバイトは出来ます。
覚えることは多いです。
決められた分量などもある為間違えると大変です。続きを読む(全66文字)

グルメ杵屋の 会社情報

基本データ
会社名 株式会社グルメ杵屋
フリガナ グルメキネヤ
設立日 1967年3月
資本金 58億3823万円
従業員数 993人
売上高 370億3300万円
決算月 3月
代表者 椋本充士
本社所在地 〒559-0011 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号
平均年齢 44.6歳
平均給与 447万円
電話番号 06-6683-1222
URL https://www.gourmet-kineya.co.jp/
NOKIZAL ID: 1136890

グルメ杵屋の 選考対策

  • インターン
  • インターン体験記一覧
  • インターンのエントリーシート
  • インターンの面接
  • 口コミ・評価
  • 口コミ・評価
就活会議 就活会議株式会社は、 有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。
人材紹介の専門性と倫理の向上を図る 一般社団法人 日本人材紹介事業協会に所属しています。
当社は 東京証券取引所 、 福岡証券取引所 の上場企業であり、ユーザーと事業者のマッチングDX事業を展開している ポート株式会社 のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。