回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
各種手当も整い、自分の場合、引っ越しに伴う費用の補助もあり感謝しています。以前は毎月、秋ヶ瀬公園でのバーベキュウーもあり、親交が深まりました。続きを読む(全71文字)
- この投稿でわかること
- 働いてみて感じたこと
- 実際の働き方
- 改善したほうがいい点
ワラビー動物病院有限会社
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
有給がしっかり確保できるため、安心して生活できます。続きを読む(全26文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
それぞれの獣医師が特異分野をもち、勉強に積極的ですから、とても良い刺激を受けます。続きを読む(全41文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
しっかり勉強できる環境があります。自分は開業のために退職しましたが、長期勤務するのであれば、この病院を選択します。続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
福利厚生も整い、働きやすい環境があります。分院もあり、働いていて刺激になります。続きを読む(全40文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
やりたいことをサポートしてくれる環境があります。続きを読む(全24文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
モチベーションが高い先輩が多いです。続きを読む(全18文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
入社当初は給与は研修生ということもあり低いですが、長期勤務になれば、かなり年収は良いです。続きを読む(全45文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
産休制度など体制がしっかり整っています。女性が多い職場で働きやすいです。続きを読む(全36文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
すでに多くのスタッフが何かしら特異分野を持って活躍していますので、チャレンジしやすい環境があります。定期的に院内勉強会も開催され、時代に取り残されること...続きを読む(全88文字)
| 会社名 | ワラビー動物病院有限会社 |
| フリガナ | ワラビードウブツビョウイン |
| 設立日 | 1988年1月 |
| 資本金 | 1000万円 |
| 従業員数 | 72人 |
| 本社所在地 | 〒334-0003 埼玉県川口市坂下町3丁目31番13号 |
| 電話番号 | 048-441-2554 |
| URL | https://warabee.jp/ |