公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
つばめの30代の社員・元社員からの評判・口コミ一覧(全21件)
つばめの 社員・元社員による会社の評価
- 総合評価
- 3.3
- やりがい
-
- 年収・評価
-
- スキルアップ
-
- 福利厚生
-
- 成長・将来性
-
- 社員・管理職
-
- ワークライフ
-
- 女性の働きやすさ
-
- 入社後のギャップ
-
- 退職理由
-
つばめの 学生による会社の評価
- 総合評価
- --
- やりがい
-
- 年収・評価
-
- スキルアップ
-
- 福利厚生
-
- 成長・将来性
-
- 社員・管理職
-
- ワークライフ
-
- 社風・文化
-
- 女性の働きやすさ
-
- 入社後のギャップ
-
- 入社難易度
-
- おすすめ度
-
カテゴリから評判・口コミを探す
つばめの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
メニューに関して、指導と管理が徹底されており、社員の方の意識は高いです。衛生面もかなり厳しくしています。意欲があればパートでも、色々な調理を経...続きを読む(全184文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
一つの業務をやってる中で同時進行で次やらなければならないことをイメージして、
業務終了後にすぐ次の業務に移れるようにしないといけない。店舗スタ...続きを読む(全187文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ハンバーグが美味しい。他の料亭とは全く違う美味しさ。長い老舗の看板商品といえる。ランチの時間帯になると、大勢の客で賑わい、店舗スタッフとしての...続きを読む(全185文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
創業以来のメニューや作り方が多く残っていて老舗らしいのにチェーン展開もしていると思います。
メニュー構成が幅広い年齢層にうけるので立地によるデ...続きを読む(全199文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
オープンキッチンでお客様の反応が見えそれがやりがいに繋がります。
セントラルキッチンでほぼ手作りなので料理の工程がよく見え自分自身のスキルアッ...続きを読む(全182文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
外食産業の割にしっかりボーナス出ます
評価の制度が変わり以前より年功序列の雰囲気が払拭されたような気がするがまだまだ昭和気質が抜けないような気...続きを読む(全182文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
提供している料理が、どれもこだわりがあり優れたレシピの料理ばかりですので、あとはホールの接客次第で常連のお客様が増えたり、お客様からお褒めの言...続きを読む(全237文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
働けば働くほど収入が見込める事は良い点です。36協定により、ある程度の残業時間を消化する事ができ、常に同世代の人よりも比較的に高い年収を獲得す...続きを読む(全300文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
飲食業界なのではっきり言って競争は激しいです。しかし、戦前からある伝統的なハンバーグ店なのでおいそれと新規参入してきた会社に負けることはありませんし、つば...続きを読む(全162文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
店舗では人を使う立場のためやりやすいです。しかしキッチンのリーダーが強いためかなり気を使います。
やはり味にこだわりと誇りがある、親子三代にわたってファ...続きを読む(全169文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
基本的に男性職員が多いです。そしてとにかく店舗は忙しくてハードワークなため子どもを産んで続けるのは厳しいというか、無理だと思います。
マネジメント職につ...続きを読む(全157文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
キッチンのコックさん向けの研修はとても充実しています。
経験四年以下の若手コックさんはベテランのコックとマンツーマンで基本的な包丁さばきや工程、コツなど...続きを読む(全215文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
現場職に関してはワークライフバランスはワークに傾いていると思います。
超時間労働(10時出勤23時半退勤はザラ)で、忙しい日は社員の場合ほとんど休憩があ...続きを読む(全165文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
自分たちは無農薬無添加の野菜と、一頭買いして自社工場で精肉した牛を使用し、毎日産地と生産者の名前を書いた黒板を店頭に置いてお客様に公開し、お洒落な内装に美...続きを読む(全207文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
仕事がきつすぎたからです。
毎日13時間労働で、基本的に立ちっぱなし、人がたりなければ自らラインに入らなければいけない、アルバイトの時給が低いのに仕事が...続きを読む(全161文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
提供している料理がとてもおいしく、常連も多いイメージだったが働き始めてみるとホールは忙しすぎ、いつも人が足りていなくて10時出勤23時半まで勤務することが...続きを読む(全173文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社の歴史も古くファンも多いので、外食産業の中である程度の存在感を保っていくものと思われます。手作りのポリシーも一貫しており、急激に味が落ちるとか、おかし...続きを読む(全161文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
休みは完全にシフト制になっており、連休も取ることは可能でした。責任者クラスでなければ土日の休みもあったと思います。基本的に通しの勤務が主体になり、お店で食...続きを読む(全198文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
無添加・手作りを標榜しており、そのことを知った上で食事に来られるお客様が多かったです。そのため働くモチベーションは保ちやすく、接客も調理も楽しめる要素は多...続きを読む(全189文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
つばめの 会社情報
会社名 | 株式会社つばめ |
---|---|
フリガナ | ツバメ |
設立日 | 1930年10月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 205人 |
代表者 | 石倉悠吉 |
本社所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目8番20号 |
URL | https://www.tsubame-grill.co.jp/ |
つばめの 選考対策
- インターン
-
インターン体験記一覧
-
インターンのエントリーシート
-
インターンの面接
- 口コミ・評価
- 口コミ・評価
- 選考対策
-
選考体験記一覧
- 本選考のエントリーシート
-
就活速報