この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
客先常駐となるので自社への貢献という面では特に仕事のやりがいを感じることはない。客先では立場が下になるため裁量権のあるような仕事は任されない。続きを読む(全71文字)
株式会社ウィズテクノ 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
年収は基本そこまで上がらない。自分より上司も苦労をしているようなので年収アップは期待できないのではと思いながら仕事をしていた。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
派遣事業なのでこれからも需要はあるのではと思う。しかし、自社での開発ではなく他社に頼っての経営なので将来性という面では怪しいと思うのが正直なところ。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
休みは取りやすく、配属先にもよるが残業も少ないためワークライフバランスは安定していると思う。現在リモートワークが定着しているため出退勤の時間がなくてよい。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
自分のキャリアについて親身に寄り添ってくれる印象を持ち入社した。入社後もそれは変わらずキャリアについては一緒に考えてくれた。しかし会社規模が小さいためどう...続きを読む(全84文字)
会社名 | 株式会社ウィズテクノ |
フリガナ | ウィズテクノ |
設立日 | 2009年12月 |
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 95人 |
代表者 | 谷内前伊左男 |
本社所在地 | 〒104-0032 東京都中央区八丁堀4丁目2番1号 |
電話番号 | 03-3254-5571 |
URL | http://www.w-techno.co.jp/ |