この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
資格取得を推進していて、資格取得する人に対してサポートもあり、そこで資格を取ることができ、助かりました。続きを読む(全58文字)
ポラスハウジング協同組合の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
色々な部署の人とも仲良くなる機会があり、仕事のつながりは勿論のこと、プライベートでも仲良くなり、ワークライフバランスはとれます。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
育成カリキュラムが整っていて、働きやすいと思います。グループ企業なので、移動願も出すことができ、自分のスキルアップにもう繋がります。続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
資格取得を取ることで、自分のスキルアップすることはもちろんだが、役職にもしっかり反映してくれて、ポイント制になっているのでとても分かりやすく、...続きを読む(全198文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
グループ会社という事もあり、仕事量など丁度良い具合に仕事があります。社内の雰囲気も良くて、仲が良いので仕事がやりやすく、仕事で分からないことが...続きを読む(全179文字)
会社名 | ポラスハウジング協同組合 |
フリガナ | ポラスハウジング |
従業員数 | 226人 |
本社所在地 | 〒340-0001 埼玉県草加市柿木町1555番地1 |
電話番号 | 048-936-2240 |