この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
レゴブロックは全世界で遊んでいるおもちゃなので、需要がなくなることはないと思います。今後も伸び続ける可能性もあります。続きを読む(全65文字)
株式会社シナテック 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新商品のサンプルを組み立てることがありましたがとても楽しかったのを覚えています。ショーケースのアレンジもできます。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
プライベートとの両立もしやすい環境であったと感じました。朝番、昼番、遅番ありますが特に不満はなかったです。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
契約社員であったので正社員はわかりませんが、通勤手当と社割が20パーセント付くぐらいでした。それ以外はありません。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
試験勉強に専念するために退職いたしました。有給休暇も全て消化して退職できたのでとても満足しています。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
子供と関わる仕事ということもあってか、女性の方もかなり多い印象がありました。役職がついている方も多い印象です。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
賞与も1万程度だったので残念でした。
【気になること・改善したほうがいい点】
契約社員であったため、あまりわかりませんが、店舗に正社員がいない...続きを読む(全105文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性の職員もかなりいるため、働きやすい環境ではあると感じました。管理職に就いている方も多い印象があります。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
仕事とプライベートのバランスは取りやすい方だと思います。シフトがバラバラの場合は少しきついかもしれません。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
かなり前もって伝えていたこともあり、有休消化も全部できたので特に不満はありませんした。感謝しています。続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
契約社員だったためわかりませんがあまり無いように感じます。強いて言えば2割か3割程度の値引きがありました。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
閑散期は時間も多くあるため、勉強する時間があったので良い環境ではあったと思います。歴史やシリーズのアニメを見たりしていました。続きを読む(全69文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
地方だったこともあり、そこまで悪いとは感じませんでした。
【気になること・改善したほうがいい点】
店舗によっては正社員がいない場所もあるので適...続きを読む(全94文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大手おもちゃブランドであるため、潰れることもないと思います。店舗は大型商業施設にあるため、売上も今後伸びていくと思います。続きを読む(全67文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
正社員がいない店舗が多いため、非正規で回しているのが良くないと思いました。地方で働いていましたが、フリーターやママ...続きを読む(全88文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分がこういうことをしてみたい、というのがあれば積極的に挑戦させてくれる会社でした。ハングリー精神があれば様々な経験値を得ることができ自分への...続きを読む(全197文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
とにかく人間関係は良い会社だと思います。働いていて面倒な人などはおらず、良い方が非常に多かったです。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全187文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
経験に関係なく、様々な人の意見を取り入れており自分がアグレッシブになれば様々な経験値を手に入れることができると思います。
【気になること・改善...続きを読む(全198文字)
会社名 | 株式会社シナテック |
フリガナ | シナテック |
設立日 | 1969年5月 |
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 117人 |
代表者 | 国本哲秀 |
本社所在地 | 〒104-0053 東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX23階 |
電話番号 | 03-3847-5181 |
URL | http://www.synertech.co.jp/ |