この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
従業員の男女比は半々くらいでした。女性のリーダー職の方もいたので、性別問わず評価・活躍できる環境だと思います。続きを読む(全61文字)
TDCX Japan株式会社
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
完全なルーティン業務だったので、毎日同じような作業の繰り返しです。コツコツ黙々と業務を進めることが好きな人には最適な環境だと思います。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社内は非常にキレイで落ち着いている環境でした。フリードリンク制度も充実していて快適に過ごしやすいオフィスでした。続きを読む(全62文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ボーナスや昇給はありませんが、インセンティブや基本給が割と高く年収は平均並みにあると思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
昇給制...続きを読む(全192文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
会社全体としては従業員が増えたり、さまざまな事業のサポート展開を行なっているので成長していると思います。
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本的に残業はないのでプライベートとの両立を図れます。
またオフィスは綺麗で、フリードリンク制(コーヒー・紅茶など)の設置や、無料のお菓子提供...続きを読む(全194文字)
会社名 | TDCX Japan株式会社 |
フリガナ | ティーディーシーエックスジャパン |
資本金 | 5200万円 |
従業員数 | 512人 |
代表者 | ローラン・ベルナール・マリー・ジュニーク |
本社所在地 | 〒221-0056 神奈川県横浜市神奈川区金港町1番7号横浜ダイヤビルディング |
URL | https://www.tdcx.com/jp-ja/careers/ |