美容・理容・フィットネス・エステ(サービス)業界のエントリーシート(ES)一覧 2ページ目

美容・理容・フィットネス・エステ(サービス)業界の企業に内定・選考通過した先輩のエントリーシート(ES)を累計23件掲載しています。志望動機や自己PR、学生時代に頑張ったことなど基本情報の書き方に加え、企業独自の設問を確認し、美容・理容・フィットネス・エステ(サービス)業界のES対策にぜひご活用ください。

23件中21〜23件表示

資生堂美容室株式会社

サービス(美容・理容・フィットネス・エステ)
22卒 インターン / ES / 総合職 立命館大学 / 文系 / 男性
【◆設問.1
これまでの学生生活でデジタルツールを活用して、何かにチャレンジした経験を教えてください。また、一定の成果が出た場合はそちらも合わせてご記入してください。(400字以内)
】私がデジタルツールを活用してチャレンジしたことは、部活動におけるリモート...

公開日:2021年5月14日

株式会社エム・シーネットワークスジャパン

内定入社
21卒 本選考 / ES / エステティシャン 聖心女子大学 / 文系 / 女性
【ESの内容・テーマ】志望理由、学生時代がんばったこと、自己pr【ES対策で行ったこと】ホームページやマイナビ、パンプレットを読み、企業研究を行った。自分だけでなく、友達にも添削してもらい、文章の構成や流れについて意見をもらった。

公開日:2020年12月11日

株式会社コンヴァノ

内定辞退
18卒 本選考 / ES / 総合職 東北薬科大学 / 理系 / 女性
【ESの内容・テーマ】自己PR、学生時代頑張った事、志望理由【ES対策で行ったこと】まず、自分の自己PRと趣味や特技、を固めた。毎回毎回ベースは同じでも内容をその企業ごとに変えてマッチするように努めた。

公開日:2017年12月8日

23件中21〜23件表示