私たちが一番大切にするもの。それは“お客さまの笑顔”です。
アーバンプロテクト株式会社のロゴ写真

アーバンプロテクト株式会社

アーバンプロテクト株式会社

千葉県を拠点に、損害保険や生命保険などを取り扱う総合保険代理店です。
三井住友海上の「地域の核となる代理店」として、お客さまに”安心”をお届けしています。
※三井住友海上の全国約35店ある「プロ新特級TGA」代理店の一社です。(2021年3月現在)

<“お客様の笑顔”創造活動>
1.お客さまの目線に立ち、気持ちのよい対応を行います。(お客さまの「納得」のために)
2.常にレベルアップを図り、お客さまを様々なリスクからプロテクトします。(お客さまの「安心」のために)
3.常に地域に思いを馳せ、事故のない街づくりをサポートします。(お客さまの「安全」のために)

●全国トップクラスの総合保険代理店です!

三井住友海上から「プロ新特級TGA」の認定を受けた地域を代表するプロ代理店です。
※三井住友海上の全国4万店弱ある代理店のうち、約35店のトッププロ代理店に認定された格付けです。(2021年3月現在)

●保険会社出身社員が多数在籍しています!

損害保険大学課程、生命保険大学課程、FP等の資格を保有したスタッフ(約50名)が誠心誠意対応します。
※保険関連サービスはもちろん、弊社提携の専門家集団(アーバンプロテクト・ネットワーク)が、お客さまが抱えるさまざまな課題を8つのソリューションで解決します。

●「最強社員化計画」を推進しています!

「保険のプロフェッショナル」に向けた育成体系(研修・教育制度)はもちろん、キャリアカウンセリング等を通じて社会人としても成長できる環境が整っています。
※お客さまに高品質の商品・サービスを提供できる支援体系、やりがい・働きがいがある報酬体系等も整っています。

ビジネスモデルの変革

・IT化の推進:各種システムの活用 等
・事業ポートフォリオの再構築:企業向け提案力の強化 等
・お客さま接点の強化:Webサービスの活用、備え提案力の強化 等

・誰かのために働くことにやりがいを感じる方
・人と話すことが好きな方
・経験のないことでも前向きに取り組むことができる方

・コミュニケーションが苦手な方
・自分の利益だけを追求していたい方

まだアーバンプロテクト株式会社に関する口コミはありません。

会社名 アーバンプロテクト株式会社
フリガナ アーバンプロテクト
事業内容 1.損害保険:自動車、火災、傷害、賠償 他(損保商品全般)
2.生命保険:遺族保障、医療保障、相続対策、退職金対策 他(生保商品全般)
3.FP相談:マネー&ライフプランに関わる各種相談(資産運用、相続等)
4.経営相談:企業経営に関わる各種相談(人事労務、事業承継等)
設立日 1999年7月
資本金 1000万円
代表者 清水 武史
本社所在地 〒277-0812 千葉県柏市花野井1812番地
事業所 ・本店(千葉県柏市)
・アクセス支店(千葉県市川市)
・ファームス支店(埼玉県三郷市)
・エース支店(埼玉県行田市)
・アクト支店(千葉県印西市)
男女比 男性 53% : 女性 47%
有給消化日数 5.0日
離職率 2%
電話番号 04-7136-9190
FAX 04-7136-9167
お問い合わせ先 本店(採用担当)
・TEL:04-7136-9190
・FAX:04-7136-9167
URL http://www.urbanprotect.jp/