この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
機材レンタルの部門があるため、ある程度自由に制作しても経営的に安定している印象がある、ただその分現場仕事の方達は大変そうだった。(※コロナ前の話)続きを読む(全79文字)
株式会社タケナカ 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
最新の機材を用いた表現を模索するなど、挑戦的な姿勢があるので新人でも様々なことにチャレンジさせてもらえる。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
思ったより制作の人数が少なかった。今はわからないが当時はベテランのクリエイターが多く若い人は少なかった続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
とにかく新しい機材が毎月入ってくるので機材好きには堪らない会社です。社長も新しいもの、面白いものを常に探し続けている人なので。
自分のやりたい...続きを読む(全206文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
イベントで使用される業務用映像機器に触ることが出来、映像機器好きにはたまらない所です。イベントでは裏方に周り、イベントの裏側を知ることができま...続きを読む(全312文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
やりたいことがはっきりしていると働きやすいです。
趣味の延長でも仕事に繋がるのであれば会社はどんどん応援してくれます。
VJやDJ、バンドなど...続きを読む(全194文字)
会社名 | 株式会社タケナカ |
フリガナ | タケナカ |
設立日 | 1958年8月 |
資本金 | 9800万円 |
従業員数 | 104人 |
代表者 | 武仲秀晃 |
本社所在地 | 〒552-0021 大阪府大阪市港区築港3丁目1番43号 |
電話番号 | 06-7174-8989 |
URL | https://www.takenaka-co.co.jp/ |