この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
責任者や先輩スタッフの現場同行をすることで、自身が未経験である商材の修理スキルを身に付けることが出来る。続きを読む(全58文字)
株式会社アイディ・ブレイン 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自身の予定、家族との行事や予定が入っている際には、事前に申請することで、キチンと取得することが出来る。続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
未経験でも技術、接客を先輩が丁寧に教えてくれるので、未経験でも安心して成長することが出来る。
公的資格の取得を積極的に推奨しており、サポート体...続きを読む(全277文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
各取引メーカー在籍で安定したスタッフ増員をしており、売上も向上しており、スタッフの離職率も低いため、今後の成長も含めて安定すると感じます。続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
日々、様々な商材修理を行うなかで、入社当初は時間がかかっていたが、日々の業務を実施するにつれて、作業時間が短縮するなど、自身でも成長が感じられ...続きを読む(全125文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
公的資格の取得等による手当がしっかりとしているところ。
研修期間中の社員寮の完備や社用車の貸与、必要工具等の貸与もしっかりしているところ。続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
教育制度がしっかりとしているため、未経験でも一流のエンジニアへの道が拓かれている。
現場からオンラインによる技術指導も整っている為、全国にた...続きを読む(全214文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
故障したものを、自身の手によって修理し、お客様の生活に利便性を取り戻してもらえた時、お客様から感謝のお言葉を頂けるところ。続きを読む(全67文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年齢、学歴、職歴及び社歴等、一切関係なく、自らの頑張り次第で給与が上限なく支給されるところ。
いわゆるインセンティブ制度というものがしっかりと...続きを読む(全143文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
現場の数、修理の数をこなすのも、受けるのも自分次第のため、自身の目標件数、目標売上によって、余暇の時間を計画的に作ることが可能なこと。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パワハラ等のコンプライアンス違反的な人間関係が一切なく、横の繋がりが非常に強く、社員同士は皆仲が良いという環境が出来上がっている点。続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
AIにより、人間が行う仕事がどんどんと減っていく中、現場でのアフターメンテナンス業務は、必ず人の手で行う必要があるため、この先も必ず無くなるこ...続きを読む(全86文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
エンジニアとしての技術、知識だけではなく、お客様への対応能力等が身につくところ。
しっかりとした研修期間を設け、各機器に対するプロフェッショナ...続きを読む(全159文字)
会社名 | 株式会社アイディ・ブレイン |
フリガナ | アイディブレイン |
設立日 | 2008年10月 |
資本金 | 365万円 |
従業員数 | 115人 |
代表者 | 松田穣 |
本社所在地 | 〒451-0046 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 |
電話番号 | 052-569-4755 |
URL | https://id-brain.net/ |