女性の働きやすさ
- 20代後半
- 女性
- 10年前
- 一般事務
【良い点】
古い会社のせいか、女性には優しい社風でした。差し入れも女性優先に配らせてくれました!
【気になること・改善したほうがいい点】
役職のつく女性は...
株式会社後藤回漕店
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
役職のつく女性は...
株式会社後藤回漕店の口コミ・評判
【良い点】
歴史があり信頼のある会社。人を大事にする社風で、信頼を得ている。
月々の給与はあまり高くはないですが、ボーナスはそれなりにもらえ、役職がつく...
株式会社後藤回漕店の口コミ・評判
【良い点】
長期で働いた時に、活躍できるイメージが湧かなかったため。人間的に穏やかで付き合いやすい上司に恵まれてはいたが、癖のある重役の方もいらっしゃった...
株式会社後藤回漕店の口コミ・評判
【良い点】
物流という必ず必要なものを扱っているため、すぐに事業が縮小されることは考えにくい。東京事務所で受注件数が増えれば業績が伸びていくと考えられる。...
株式会社後藤回漕店の口コミ・評判
【良い点】
福利厚生は良い。会社もほとんど投資しないし守りの経営である為、よっぽどじゃないと会社は潰れない。
部長...
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。
笑顔でハキハキと話すことを心がけた
郵送で送った履歴書から深掘りされた。和やかだった。
特にありません
志望動機をきかれたときにあせって抽象的な回答になってしまったが、うなずきながら聞いて下さった。
グループ面接だったので軽く心構えをしておいた方が良いです。openESからの深掘りがあったのでキーワードなどを準備しておくことをお勧めします。頑張ってください!
伝えたいことは簡潔に
和やかでした。
自己紹介で気になったこと主に聞かれた。
笑顔で話すこと 長々と話さないこと
志望度をみているというよりも、自分自身がどのような人物であるのかという部分をみているような印象でした。
会社名 | 株式会社後藤回漕店 |
フリガナ | ゴトウカイソウテン |
URL | http://www.kaisoten.co.jp/ |
本社所在地 | 〒650-0024 兵庫県神戸市中央区海岸通3丁目2番1号 |