アニヴェルセル株式会社のロゴ写真

アニヴェルセル株式会社 報酬UP

アニヴェルセルの本選考対策方法・選考フロー

アニヴェルセル株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

アニヴェルセルの 本選考体験記(1件)

アニヴェルセルの 直近の本選考の選考フロー

アニヴェルセルの 志望動機

アニヴェルセルの エントリーシート

18卒 | 津田塾大学 | 女性
Q. これまでにどのようなことを経験してきたのか教えて下さい。
私はフレンチレストランのホールでアルバイトをしています。ある時お客様に「素敵な1日にしてくれてありがとう」と言われました。その時、私にとっては多くのお客様のうちの1組かもしれないけれど、そのお客様にとってはこのお店で過ごす特別な時間であると気付きました。その特別な時間に、少しでも貢献したいと思いました。そこで得た価値観や考えは今でも自分が行動する上で重要な指標になっています。 続きを読む
公開日:2017年9月15日

ウェディングプランナー
18卒 | 関西外国語大学 | 女性
Q. これまでにどのようなことを経験してきたのかを教えてください。(部活、アルバイト、学校行事など何でも結構です。)
大学生活を通してスペイン語の学習に励み、昨年にはスペイン留学も経験しました。価値ある時間を過ごしたいという思いから、スペイン人学生との交流会やボランティアにも積極的に参加するなど行動力もついたと思います。現在は留学で身に付いた日常会話スキルの維持と、ビジネススペイン語の勉強に励んでいます。外国語を学ぶことで「ことば」を大事に使いたいという思いは人一倍強くなりました。 続きを読む
公開日:2017年9月15日

テーマ

2025卒
5人
90分
新入社員に会社が求めるものTOP3は何か
詳細

アニヴェルセルの 会社情報

会社名 アニヴェルセル株式会社
フリガナ アニヴェルセル
設立日 1986年6月
資本金 1億円
代表者 松田健一
本社所在地 〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央24番1号
電話番号 03-5786-1088
URL https://corp.anniversaire.co.jp/profile/

アニヴェルセルの 選考対策