株式会社東京會舘の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 その他サービス
本社:
東京都
従業員数:
300人以上1千人未満
URL:
http://www.kaikan.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
3.0
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.5
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6

新着の口コミの一覧

株式会社東京會舘の口コミ・評判
投稿日:2017年3月16日

入社後のギャップ

回答者:
20代後半
男性
1年前
その他飲食・フード系関連職

【良い点】想像したよりもステージが大きく、未経験からでも挑戦できることの幅広さを感じることができました。【気になること・改善したほうがいい点】早番や遅番が...

株式会社東京會舘の口コミ・評判
投稿日:2017年2月13日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
10年前
調理・料理長
社員クラス

【良い点】調理場には常時40名ほどおり、色々な部署や役割を周り色々なアドバイスを貰え技術面でかなり学べます。レシピとしては、クラッシックで当時のレシピに忠...

株式会社東京會舘の口コミ・評判
投稿日:2017年1月6日

仕事のやりがい

回答者:
20代前半
女性
2年前
ホテル・宿泊施設サービス関連職

【良い点】クロークをしていましたが、基本同じことの繰り返しだったので、ラクでした。またお客様の層も良く楽しく業務を行えると思います。クロークの仕事が早く終...

株式会社東京會舘の口コミ・評判
投稿日:2016年12月17日

仕事のやりがい

回答者:
男性
11年前
調理・料理長

【良い点】大きな会社ではあるが「本当の調理が何か?」を学ぶのにはとても良い職場です。野菜の洗浄から皮むきカットに至るですべて手作業で行います。数百人分の付...

株式会社東京會舘の口コミ・評判
投稿日:2016年11月4日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
女性
6年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】配膳業務についていろいろ学ばせてもらいました。【気になること・改善したほうがいい点】遅番の翌日に早番などのシフトは改善されてるといいと思います。...